Ой, что-то будет!

15 февраля 2016, 16:06
Блоггер. Простий українець.
0
1934
Ой, что-то будет!

Довыеживались. Россия со вчерашнего дня приостановила на своей территории движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине.

В ответ на действия долбодятлов, переместившихся с крымской границы на запад и начавших тормозить русские фуры. 

А сегодня Климкин заговорил о законности.

   

Рассказал, что он собирается выработать позицию по блокированию транспорта согласно международному праву. Рассказал о том, что мы как-никак являемся правовым
государством.

 

А тем временем, некоторые умные люди намекают, что активисты, мешающие товарообороту между РФ и ЕС вызывают раздражение наших европейских партнеров, которые вынуждены терпеть неудобства из-за действий аборигенов. А там, где дело касается денег, европейцы вряд ли станут долго терпеть подобное. Даже министр Паша об этом обмолвился, сказав, что он проводит консультации с европейцами (говоря проще - получил звездюлей). 

В общем, долбодятлы пардон, активисты, как всегда в своем репертуаре: кроме того, что Украина теряет деньги из-за отсутствия транзита, теряя статус страны-транзитера, теряя налоги, принося убытки своим же дальнобойщикам, едущим (точнее - больше не едущим) в Финляндию, Казахстан, на Кавказ. Ну на то они и долбодятлы да что ж такое! активисты. Теперь для полной и окончательной перемоги осталось взорвать газопровод! 

Но как по мне, все это смахивает на грандиозную подставу, и очень скоро все блокираторы смогут оказаться в заведениях, места в которых сейчас активно освобождаются по закону Савченко.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Евросоюз,грузоперевозки,активисты,блокада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.