ЯЦЕНЮКУ ПОРА ИДТИ!

15 февраля 2016, 08:52
фізик, соціолог
1
216
ЯЦЕНЮКУ ПОРА ИДТИ!

ПРО «10 МИНУТ С ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ УКРАИНЫ» ОТ 14.02.16

Эти десять минут родили следующее обращение. Яценюк, что случилось? Что привело к появлению пророческих способностей? Два года полная слепота в отношении того, "что нам всем нужно делать", а накануне отчета правительства вдруг появилось ясновидение? Но оно дефективное, поскольку ему присуще употребление тарабарщины и произнесение ложных утверждений.

К тарабарщине, то есть к бессмысленному набору слов в речи Яценюка принадлежит следующее: "экономические реформы"; "налоговая реформа"; "государственные компании независимые от правительства"; "пенсионная реформа"; "бедность и коррупция – взаимосвязанные вещи" с намеком на то, что бедность делает из людей коррупционеров; ... Поскольку, реформы – это изменения общественных отношений за исключением экономических отношений, то видим, что Яценюк за два года собственного правления так и не удосужился выучить, что такое реформы. И это в то время когда страна захлебывается без объективно нужных ей, для перехода в состояние позитивного развития, реформ. НЕ ПРОВЕДЕНИЕ РЕФОРМ В СТРАНЕ, КОТОРАЯ БЕЗ НИХ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ НАРОДА ЭТОЙ СТРАНЫ!

Ложными являются следующие утверждения Яценюка: настаивание на продолжении каких-то реформ; безосновательная убежденность в том, что приватизация является путем борьбы с коррупцией; намерение невежды наведением порядка преодолевать общественное явление = коррупцию; бессмысленное расходование времени и средств на переаттестацию судей, проведение которой не требует конституционных изменений, как и в случае с переаттестацией милиции; определенное устройство судейской ветви власти является условием, при наличии которого судебная ветвь власти будет независимой, решение судей станут правовыми, а их коррумпированность исчезнет; ... Только неадекватный человек утверждает, что можно продолжить то (реформы), чего не было. Иметь намерение преодолевать коррупцию наведением порядка, приватизацией, ... может только такой человек, который не знает, что "коррупция является одним из общественных явлений, которые зарождаются, цветут, воспроизводятся и в любой момент могут возродиться на определенном грунте. Следовательно, борьба с коррупцией не может быть ничем иным, как борьбы за смену грунта, в котором коррупция родилась, на грунт, в котором она не выживает. "- http://politiko.ua/blogpost131117 А судебная ветвь власти будет действительно независимо от других ветвей власти и решение судей станут правовыми, лишь вследствие введения избрания и отзыва судей народом. ...

Таким образом, Яценюк, вы еще раз доказали, что украинский народ в лице депутатов ВРУ должен пожелать вам счастливого пути с поста премьера и безотлагательно провести конкурс правительственных программ, победителю которого предоставить право формировать новое правительство! http://politiko.ua/blogpost132357

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.