Раздельная подает сигнал SOS!

14 февраля 2016, 19:54
О, Музыка, движение начал!
4
460
Раздельная подает сигнал SOS!
Слава Кучинский

История становления криминала и коррупции в г. Раздельная Одесской области (Украина)


г.Раздельная подает сигнал SOS!

Первоначальный вариант нижеприведенной информации был удален с раздельнянского сайта www.rozdilna.infо, кроме. того, мой аккаунт был заблокирован. Предлагаю разобраться, что же так сильно испугало администратора этого вэб-ресурса - Антона Филина, который, кстати, позиционирует себя как а-ля патриот Украины? Читайте, думайте, и решайте сами.

Раздельная это районный центр, небольшое местечко в Одесской области вблизи границы с Молдавией, которое славится своими железнодорожниками, вокзалом, бандитами и контрабандистами.

Все люди раздельнянские понимают, что депутат Сергей Гриневецкий, благодаря которому в начале 2000-ых построен новый вокзал в Раздельной, вовсе не ангел, и вымыл он достаточно денег под проектом строительства раздельнянского вокзала, школы, стадиона и тд. Но в его деятельности, как минимум, визуально все шито-крыто. Денги потрачены - вокзал построен. Для людей и для города сделал доброе дело.

Сколько именно положил Гриневецкий в свой собственный карман в даном случае не особо интересно, так как, он своими действиями для раздельнянцев предстал в позитивном свете. К сожалению, большинство сегодняшних раздельнянских государственных прохиндеев гребет исключительно под себя, а для народа только зло творят. Подробнее об этом.

Еще в 90-ых годах в Раздельной произошло тотальное слияние криминала с местными гос.структурами, такими как, милиция, СБУ, райсовет, райгосадминистрация, мэрия, налоговая, здравоохранение, водоканал тд. Зачастую во всех перечисленных структурах сегодня руководящие должности занимают банальные преступники. И это не для кого не является секретом.

Раздельной с этим настолько "повезло", что даже народный депутат по 139-ому избирательному округу Александр Пресман тоже является бандитом высшей гульдии, с огромным опытом деятельности в различных организованных преступных группировках. Свою криминальную деятельность он теперь успешно продолжает в Верховной Раде Украины, как депутат.

В 90-ые годы, малую криминальную Раздельную держал ныне покойный, а тогда очень авторитетный бандит Валентин Балас, который у начальника милиции Гусака ногами двери открывал, а с главой райгосадминистрации Петровым вообще вел общие теневые дела. Но во времена Баласа организованный раздельнянский криминал только начинал свое становление.

После ухода с экрана временных бандитов бурных 90-ых, главные роли в раздельнянском криминальном кино распределились на руководителей всех выше перечисленных местных гос.структур, которые паралельно занимались, и до сих пор занимаются, не вполне легальным либо вовсе нелегальным бизнесом. 

Именно они стали играть в криминальном кино про Раздельную главные роли: Киндюк, Палазов, Шовкалюк, Волков, Маслов,Чигирик, Сигал, Бычков, Пресман и другие.

В начале 2000-ых годов в Раздельной произошло тройное убийство, совершенное неким Владимиром Волковым. Благодаря преступникам в погонах из местной милиции, никто не пострадал - убийца не осужден и не посажен в тюрьму. Соучастник убийства некий Господин "Н" разъезжает по центру города верхом на лошади, имитируя душевнобольного. Милиция как будто в рот воды набрала - они не реагируют на это вообще никак.

На раздельнянском прод.рынке открыто продаются контрабандные товары с Приднестровья - сигареты, спирт, окорочка и тд. Местная милиция не замечает этого, зато они иногда прессуют бабушек за какие-то мелкие незначительные нарушения. Всеми своими действиями правоохранительные органы в Раздельной дают понять людям - торгуйте чем хотите, только платите дань милиции. 

Что и говорить, если целый капитан милиции некий Олег Николаевич одетый по служебной форме регулярно приносит на торговую точку по сбыту краденого и контрабандного товара Валентины Яковенко по улице Привокзальная, 3/1 - канистру контрабандного спирта, как будто так и должно быть. Этот бордель необходимо прикрыть раз и навсегда.

Депутат и бизнесмен Маслов вместе с Чигириком не так давно демонтировали и сдали на металлолом отопительную систему конторы и дома культуры в селе Каменка. Так на них даже никто заявление в милицию не написал. Ну как же, это ведь депутаты, неприкосновенные лица, получается им все дозволено. Даже больше!

Товарооборот реальный (ну хотя бы на 50%) в раздельнянских киосках и магазинах показывать просто не принято. Я лично был свидетелем, как в табачном киоске предпринимателя Патраманского за один рабочий день декларировалась перед налоговой сумма продажи товара на 100 гривен, а касса изымалась в конце дня на 5 тысяч гривен. Из суммы дохода предпринимателю выгоднее заплатить взятки "кому надо", чем налоги государству. И так дела обстоят практически на всех раздельнянских торговых точках. Это же преступление! И это вовсе невыгодно для народа и страны в целом!

Один раздельнянский предприниматель открыто прогуливался в шортах летом 2014-ого года по Привокзальной с татуировкой фашистской свастики и "Русского Единства" на ноге. Он подошел ко мне и спросил: "Во Франции люди ходят с такими наколками?. Я тогда ему ответил: "Может и есть.". Потом некоторое время спустя, когда я вернулся во Францию, я начал присматриваться... И хочу вас уверить, Люди, что во Франции нет таких идиотов с подобными наколками. За год не встретил ни одного! А в Раздельной почему-то такие идиоты есть. Странно.

Люди, Раздельнянцы, вы сами себя загнали в сегодняшнюю практически безнадежную и безвыходную ситуацию. Ибо известно, что нельзя пилить сук на котором сам сидишь. Лично я проживу без Раздельной и так, но у меня сердце кровью обливается, когда я смотрю как вы мои земляки мучитесь сами, и людей возле себя мучите.

Поэтому, сегодня я обращаюсь к властьимущим людям Украины от себя лично и от вашего имени в том числе, чтобы на Раздельную вскоре прислали внезапную проверку, состоящую со специалистов в разных областях и вооруженной группы спец.газа, для того, чтобы вывернуть кишки местной мафии наружу, задержать главарей, конфисковать их нелегальный товар и деньги, посадить кое кого на добрые срока в каталажку - точно также, как недавно в Одессе спец.наз Киевского СБУ прокошмарил теневых вьетнамских деятелей.

Сделать это необходимо в Раздельной, как профилактику и лечение для компьютера антивирусом - найти и уничтожить вирусы, перезагрузить операционную систему и сделать дефрагментацию файлов для дальнейшей лучшей работы компьютера. Поверьте, это жизненно необходимая процедура.

С наилучшими пожеланиями, и верой в наше общее лучшее будущее, Слава Кучинский.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Уголовные преступления,экономические преступления,коррупция,криминал,Одесса,беспредел,Одесская область,Одеса,коррупция в милиции,Гаи Коррупция Милиция,беспредел властей,чиновничий беспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.