Псевдо волонтер…, он же сын убийцы…, он же Игорь Руляк…

14 февраля 2016, 07:51
0
868
Псевдо волонтер…, он же сын убийцы…, он же Игорь Руляк…

В Украине много патриотов, много волонтеров, но и много мошенников и бандитов, - тех кто хочет нажиться на простом народе. Игорь Руляк один из них.

В Украине много патриотов, много волонтеров, но и много мошенников и бандитов, - тех кто хочет нажиться на простом народе. Игорь Руляк один из них.

Он сын убийцы, рэкетира и бандита Игоря Руляка, который в 90-е годы за убийства, в том числе - сотрудников правоохранительных органов и предпринимателей, грабежи, кражи, вымогательство, нанесение тяжких телесных повреждений, изготовление поддельных документов, принуждение свидетелей преступления к даче ложных показаний, хранения и использования огнестрельного оружия, взрывчатки, боеприпасов осужден пожизненно. http://flb.ru/info/5484.html.

Игорь Руляк младший прослуживши в вооруженных силах Украины без году неделю, в свои неполные 30 лет, уже готов критиковать других, готов учить их жить, служить и Родину любить. Он понимает тактику ведения боевых действий, стратегию ведения войны, все тонкости обеспечения армии и многое другое. Куда там браться до него кадровым военным, которые всю жизнь посвятили службе в армии и знают все премудрости воинской службы.

Игорь Руляк не просто критик и эксперт, он и «волонтер», собирает деньги на помощь армии, но никаких фотоотчетов не делает, как это принято в волонтерской среде, а для сбора денег предоставляет номер банковской карточки своей жены Инны, которая их делает регулярно на своей странице в «Facebook» с дорогих Одесских ресторанов. Красиво жить не запретишь, особенно за чужой счет.

PS. У нас в Украине каждый второй Гетьман, военноначальник, специалист широкого профиля, мастер на все руки, во всем знает толк – будь это работа дворника или гинеколога…. Готовы учить политиков, профессоров, милиционеров, врачей…. А как по мне, каждый должен отвечать и честно выполнять свою работу, и не лезть с ненужными советами туда, где ни черта не понимает, а только мешает. А обсуждать…, это последнее дело, особенно в это не простое для Украины время.

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Одесса,бандиты,волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.