Свинья в горсовете Херсона

13 февраля 2016, 11:52
0
1519
Свинья в горсовете Херсона

Скандал в горсовете Херсона. Как патриотизм превратился в свинство

Сегодня утром в горсовете Херсона по сессионному залу во время гимна летали свинные уши. Патриотизм представителя правого сектора приобрел характер свинства, в прямом смысле этого слова.

Перед началом сессии в горсовете Херсона ничего не предвещало беды, но еще до начала традиционного исполнения гимна, на трибуну вышла женщина, сама похожая на свинью, обмотанная флагом «Правого Сектора» и с кулоном на шее в виде герба батальона «Азов». С истерикой она кричала на депутатов, говорила о революции, которая еще не закончена, и поливала грязью депутата В. Сальдо от партии «Наш край».

Но депутаты не обращали внимания на эту сумасшедшую, после чего патриотка достала свинные уши и начала разбрасывать их по всему залу, кидая их в депутатов.  В этот момент зазвучал гимн, но патриотка, оскверняя символ государства, побежала к депутату В. Сальдо и обрызгала его и несколько рядом стоящих человек красной краской.

 Что самое интересно, сотрудники полиции никаких действий не предпринимали. Видимо нельзя трогать патриота, даже если он совершает противоправные действия.

 Херсонский цирк шапито уехал, но они забыли забрать клоуна. Другова места работы и призвания, я для таких вот патриотов не вижу. Они позорят всю страну вот такими «патриотическими» действиями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.