От президента… с любовью или полюблю украинцев за деньги

12 февраля 2016, 09:49
0
1401

Да-да.

Да-да. Вы не ослышались. Сегодня Порошенко признался мне и моим соседям в любви:

Дело было так. Вчера мне предложили поехать на выходные в Киев, провести вместе романтический вечер: домик на двоих, ужин, свечи и все такое… Конечно же я согласилась.. Тем более, что давно хотела ненадолго сменить обстановку. Короче, все подробности позже.

Утром, в спешке собралась, примчалась на работу к ПОЛОВИНЕ ВОСЬМОГО. Нужно было доделать недоделки. Забежала в магаз, купила еды в дорогу. Поднимаюсь, вся такая окрыленная. И на тебе.


С днем Святого Валентина, Оля:






Вот, бл*ть, счастье привалило! Вот только этого я всю жизнь и ждала. Не знаю, кто это сделал и зачем, но это очень глупая шутка. У нас в доме живет много пожилых людей – их инфаркт может хватить.

Нет, конечно, понять этих деятелей можно. Порошенко реально довел Украину до ручки. По сути – то, в «поздравлении» правда написана.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.