Минстець не дремлет

12 февраля 2016, 07:08
0
587
Минстець не дремлет

К запрещенным печенькам и черной икре из России киевские власти приобщили ещё ряд телеканалов РФ

Уже через месяц, кроме информационных "Россия-1", НТВ, «Первого», «Россия-24» и прочих, украинцам ограничат доступ к телеканалам «Совершенно секретно», «Кто есть Кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Наука 2.0» и другим.

Как объясняют в Нацсовете, мол, нечего было показывать Лещенко, Лепса, Розенбаума, Кобзона, Охлобыстина, Пореченкова, Валерию и других «особо опасных» для Украины персон.

Но чем провинились телеканалы «Кухня ТВ» и «Телекафе»? Неужто показывали все те же запрещенные печеньки, создавая конкуренцию Нуланд и Пайетту? Или, может, раскрыли секрет приготовления «Киевских тортов» на фабрике «Рошен» в российском Липецке?

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно… Любое инакомыслие в Украине сегодня пытаются задушить на корню. Минстець не дремлет. Но как бы «патриоты» не старались, шила в мешке не утаить. Правда о происходящем в Украине открывается уже даже для европейцев. У вранья ноги короткие, далеко от народного гнева «демократам» не убежать.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,пропаганда,запрет,телеканалы,Олейник,Юрий Стець,Комитет спасения Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.