Мракобесие и пропаганда

11 февраля 2016, 20:24
0
188
.

Не смотрю украинские каналы, но иногда, раз в неделю-две, листаю чтобы понять до какого днища наши СМИ дошли.

Хватает пару минут, чтобы узнать, что оказывается патриоты энергетической блокадой Крыма нанесли сокрушительное поражение российской армии и чуть ли не весь российский Черноморский флот потопили. Переключаю, а там какой-то черт рассказывает, что в низком курсе гривны виноват Янукович, потому что искусственно сдерживал курс, и журнашлюха кивает ему. Переключаю и в выпуске новостей слышу, что оказывается в Молдове не народ протестует, а "карманная кремлевская оппозиция". Выключаю.

Сегодня узнаю, что собираются убрать из украинского єфира российский канал Наука 2.0, как вражеский украинскому народу. Правильно, нахрена украинцам наука, пусть лучше пропагандонство по украинскому зомбовизору смотрят. Канал конечно не идеален, там мешанина из добротных европейских, американских и даже японских научно-популярных фильмов и российских псевдонаучных поделок. Надо просто фильтровать контент, что я и делаю.

Люблю научно-популярные фильмы, регулярно их смотрю, а эти идиоты мне говорят не нужна тебе наука, смотри 5 канал и ТСН. Сделайте украинский канал о науке, если не нравится российский. Не сделают, какой толк с канала, если на нем нельзя будет рассказать о гидности и перемоге.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.