О скандальном уходе Абромавичуса

10 февраля 2016, 10:21
1
839
О скандальном уходе Абромавичуса

«Не сотвори себе кумира», гласит одна из Заповедей

В случае с отставкой министра экономики Абромавичуса она в самый раз. Не надо из него делать святого, он обычный «смотрящий», причем уже коррумпирован украинской системой.

Озвучивая фамилии из окружения президента, которые погрязли в коррупции, Абромавичус не называет самой главной фамилии – фамилии Порошенко. Ведь кто кроме него, может решать вопросы с премьером? Кто такой Кононенко в судьбе шоколадных зайцев?

Сложившаяся ситуация – это столкновение двух групп, которые никакого отношения к благополучию украинского народа не имеют. Они держат друг друга за горло, а может и ниже. Это шайка, которая объединена одним интересом – «украсть и раздерибанить». Поэтому они еще и боятся друг друга, боятся, что кто-то прольет правду.

Американцы пытаются склеить разбитую чашку, заставить их любить друга, но любовь не клеится. Да, Яценюк заявил, что теперь они будут работать по-новому, а что же до этого два года было? Ответ очевиден: пытались жить по-новому на тонущем корабле. Сегодня же - спасают свои шкурные интересы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Яценюк,коррупция,отставка,Порошенко,правительство,отставка Яценюка,Айварас Абромавичус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.