Американцы хотят обновить состав Верховной Рады?

9 февраля 2016, 13:28
4
1387

Судя по всему, американские хозяева киевского режима решили обновить состав Рады. Казаки Гаврилюки, сотники Парасюки, комбаты Семенченко и прочий подобный сброд, видимо, перестал их устраивать.

Разумеется, тут же киевские СМИ стали «обкатывать» идею досрочных выборов в Раду уже осенью. Американцам хочется набрать в неё таких же ненавистников всего русского, но более солидных, более респектабельных (если такое определение применимо к этой публике). 

Но я хотел бы спросить украинцев, если до осени в Украине не появится реальная оппозиционная сила, настроенная на мир, стабильность и перемены к лучшему, то им на выбор предложат того же Садового, Порошенко, Тимошенко, Ляшко. Но они ведь и сегодня находятся у власти. Так что для украинцев поменяется? Очередной цирк, а лишения и страдания только умножатся.

Люди должны очень серьезно задуматься о своем будущем. Инициативные люди должны подумать о самоорганизации. Когда-то давно люди для самозащиты создавали советы, ячейки самоуправления общества, ячейки самоорганизации на предприятиях, заводах и фабриках. Действуя в рамках Конституции и законодательства Украины, они могли бы дать жесткий отпор всем, кто хотел бы применить к ним силу. Но пока народ сам не поймет, что никто за него не решит его судьбу, на его шее будет сидеть эта преступная команда. Меняться будут только фамилии.

Так что, дело за Вами, дорогие соотечественники.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.