О ситуации в Европе по отношению к Украине

9 февраля 2016, 13:12
0
1023
О ситуации в Европе по отношению к Украине

Ситуация, которая сегодня складывается в Европе по отношению к Украине, вполне прогнозируемая, хоть и запоздалая

Многие жители этой обеспеченной части континента, вдруг, стали прозревать в истинной природе происходящего в Украине. Вдруг, стали все громче звучать голоса недовольства и даже прямых обвинений в адрес, по сути, политических аферистов в Киеве.

Но все это происходит не вдруг. Обратите внимание, что было определено время "Ч" для нынешней украинской власти - 1-2 февраля. Именно тогда должны были быть приняты изменения в Конституцию. Но их же не приняли. И реакция Европы является косвенным обвинением Киева в срыве Минских договоренностей. Уверен, что дальше будет все только усугубляться.

Одно меня расстраивает. Прозрение Европы - это результат тех сотен тысяч потерянных рабочих мест европейцев в результате санкций по отношению к России. У них прорезалось зрение не потому, что торжествует справедливость, а потому, что "своя сорочка ближча до тіла". И плевать они хотели на Украину. Это как в анекдоте "Ну, не шмогла".

Да и ладно, пусть так. Каждый день ускорения процесса - сохраненные жизни людей, наших людей по обе стороны фронта.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.