Где снайперская винтовка Пашинского? (видео)

9 февраля 2016, 07:26
2
973
Где снайперская винтовка Пашинского? (видео)

Все эти «разоблачающие» заявления киевских властей – не более, чем элементы шоу, которое уже более двух лет продолжается в Украине

К годовщине госпереворота СБУ и ГПУ со свойственным им пафосом отрапортовали, а пресс-служба Порошенко поддержала, разместив на официальном сайте президента информацию о том, что «наконец, найдено оружие, из которого убивали героев Майдана».

Предоставив общественности фото кучки металлолома, они пытаются повесить народу очередную лапшу на уши. При этом утверждают, мол, оружие с ржавчиной позволяет провести баллистическую экспертизу, что априори невозможно. И это знает даже начинающий судэксперт.

Но «патриоты» пошли дальше – мало того, что «признали» причастность ржавой находки к событиям на майдане, так еще и установили, что из этих обломков стреляли по революционерам, и именно - что это оружие было в руках беркутовцев.

Возникает вопрос – а где снайперская винтовка, которая была в руках Пашинского?  


И не это ли найденное оружие вывозили мешками из гостиницы «Днепр» «правосеки» под прикрытием Парубия? Вот что действительно интересно, а не очередная «патриотическая» лапша в пафосном соусе.

Все эти «разоблачающие» заявления киевских властей – не более, чем элементы шоу, которое уже более двух лет продолжается в Украине. Они скоро найдут плуг крепостных времен и будут утверждать, что это часть пулемета.

Если есть неопровержимые факты – не в телевизор с пропагандой надо лезть, а идти в суд. Однако власть, которая сама совершила преступление, не может вести против себя дела и себя же посадить. Но это могут сделать другие – те, кто не причастен к госперевороту.

Я уверен, что ответы на вопросы, кто расстреливал людей на майдане, кто заживо сжег одесситов в Доме профсоюзов, кто убил тысячи мирных жителей на Донбассе, обязательно будут найдены. Эти преступления сроков давности не имеют.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,СБУ,Одесса,майдан,донбасс,снайпер,Пашинский,Андрей Парубий,Госпереворот,трагедия в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.