Истинное лицо украинской политики, «без прикрас»

8 февраля 2016, 12:52
0
339
Истинное лицо украинской политики, «без прикрас»

О психическом состоянии Татьяны давно ходят самые невероятные истории.

Женское лицо украинской политики довольно-таки своеобразное, по-своему колоритное. Взять, к примеру, экс-премьера Тимошенко, у которой прирожденный актерский талант, и искусство красноречия. Нельзя не упомянуть о легендарной летчице, а ныне «мученицы»,  Надежде Савченко, которой после отсидки, скорее всего, присвоят статус святой. Кошелева Алена – знатная красотка, с «шикарным» IQ, но зачем ей заморачиваться по этому поводу. Хрупкая и улыбчивая Ирина Геращенко, которая ни разу не была на Донбассе, но знает о том, что там происходит из первых так сказать уст, видимо невидимые друзья, из потустороннего мира, нашептывают ей о тамошних событиях по ночам. И наконец, самая колоритная «депутатка», нраву которой не позавидуешь – Татьяна Черновол.

О психическом состоянии Татьяны давно ходят самые невероятные истории. Время от времени она с достоинством подтверждает эти слухи своими поступками. Вот и сегодня Черновол, с утреца  решила самостоятельно разогнать так называемый «тарифный майдан». Перед этим хорошенько подзарядившись горячительным, все-таки не май месяц, Татьяне удалось изувечить несколько палаток. Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место событий, решили оставаться в стороне, ввиду «покладистого» нрава народного депутата.

Объясняя столь неадекватное поведение Черновол, народный депутат Сергей Каплин отметил, что Татьяна переживает по поводу возможной отставки премьер-министра Арсения Яценюка. А как еще можно выплеснуть накопившиеся переживания? Бей, круши, ломай, нападай на людей – ведь так, и только так, можно решить все проблемы. Действенность этого способа, зачастую на деле, доказывают народные избранники Украины.

И если главные лица правительства, у которых в руках судьба государства, ведут себя подобным образом, что тогда говорить об обычных гражданах? В подобных действиях Чорновол, Каплин не видит ничего нарицательного. Участникам митинга попросту нужно было обновить палатки, с чем Татьяна с радостью помогла, а то, что прыгала с баллончиком аэрозольной краски  в руках, толкала людей, громила палаточный городок, да еще в нетрезвом виде – все это в порядке вещей и так должен вести каждый уважающий себя украинский депутат… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.