Кто обвалил облигации на самом деле.

8 февраля 2016, 11:48
0
160

СМИ пишут, что украинская коррупция обвалила облигации. Ничего подобного! В мире много стран, где коррупция не ниже, но облигации там не обваливаются.

СМИ пишут, что украинская коррупция обвалила облигации. Ничего подобного! В мире много стран, где коррупция не ниже, но облигации там не обваливаются. Не коррупция их обвалила, а несостоявшаяся отставка Яценюка. Она еще раз публично и официально подтвердила колониальный статус нашей страны. А колонии - самые непривлекательные для бизнеса государства в виду нестабильности их руководства и высоких рисков внутренних конфликтов.

Правительства колоний априори не могут полноценно действовать и принимать решения в интересах собственных территорий. Для колоний характерна внутренняя и внешняя политика в интересах колонизаторов. А эти интересы с интересами колоний практически никогда не совпадают. Бизнес это понимает лучше и быстрее любых политических партий и дипломатический миссий. Понимает и реагирует мгновенно.

Ранее я писала, что чем скорее власть революционеров сменится властью реформаторов, тем быстрее Украина сможет стать на путь развития. Это не мой каприз. Это историческая данность. Экономика не терпит чрезмерной политизации. У нас экономика не работает именно потому, что политика ее просто задавила. Важнейшие ресурсы экономического оздоровления находятся в запретной зоне российско-украинских отношений. Мы отрезаны от них, в то время как ресурсов Запада не хватает сегодня и не будет хватать завтра. И это не надуманная идеологема, а реальный факт. Именно поэтому необходима смена власти. Только она будет означать отказ от утопий, призванных маскировать колонизацию в самом неприглядном ее виде.

Но Украина в очередной раз отложила настоящие реформы. Теперь время будет работать против нас с еще большей скоростью и еще большими негативными последствиями. И выйти из ситуации мы сможем только переизбрав парламент.

Я понимаю, насколько это не устраивает колонизаторов. Они постараются удержать страну на плаву. Дадут немножко денег, помогут начать новый виток военного противостояния на востоке. Но это не поможет. Падение продолжится, обостряя конфликты внутри власти. За все это будем платить мы. Деньгами, жизнями, временем, которое дорожает с каждой секундой.

С коррупцией бороться надо. Никто не спорит. НО! Стоит все-таки понять, что она сегодня выгодна и колонизаторам и тем, кто исполняет их волю. Потому что истинная победа над ней возможна лишь в формате разумной политики в интересах страны и народа. И главное, при его непосредственном участии в принятии стратегических решений, определяющих ее развитие.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Коррупция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.