Киеву посоветовали более решительные методы декоммунизации

8 февраля 2016, 10:47
Журналист/блоггер
0
270

Заявление к правительству Украины сделал известный политик ДНР Д. Пушилин.


Вот это заявочка, в ответ на закон Верховной Рады «о декоммунизации» в нашей стране.

Заявление к правительству Украины сделал известный политик ДНР Д. Пушилин. По его мнению, для большего успеха в уничтожении воспоминаний о СССР, нужно снести промышленные здания, а это склады, заводы, так же больницы, учебные заведения, жилые дома построенные во времена Советского Союза, а так же сменить совковые фамилии всем политикам. Как можно говорить об уничтожении Советского прошлого, когда у депутатов фамилии такие как : Попов, Иванов, Павлов, это совершенно недопустимо при таких реформах.

Лично моё мнение по этому вопросу такое, что именно этот закон совершенно не актуален в наше время, так как тратить бюджетные средства на замену всех карт, учебной литературы, документов совершенно не правильно. Вся эта затея говорит об очередном отмывании денег. Ведь от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Единственное чего и получится добиться такими переименованиями населённых пунктов, так это негатива, кстати именно это, у наших депутатов лучше всего получается.

http://jashtar.kg/ukraine/51957-kievu-posovetovali-snesti-v-ramkah-dekommunizacii-zavody-vremen-sssr.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,политика,Новости,Декоммунизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.