Преждевременный Абромавичус

8 февраля 2016, 08:40
0
208

Абромавичус волнует. Он хочет, чтобы Кабмин возглавила Яресько. Вот уже деточка неразумная! Штаты тоже этого хотят, но не сейчас. Им нужен год.

Абромавичус волнует. Смайлик «smile» Он хочет, чтобы Кабмин возглавила Яресько. Вот уже деточка неразумная! Штаты тоже этого хотят, но не сейчас. Им нужен год. Они рассчитывают, что за этот год многое изменится и к президентским выборам подойдут два кандидата - Порошенко и Яценюк. 

Арсений уже стартовал со своей избирательной кампанией, но Петр пока этого не видит. Он действует в четком соответствии с американским сценарием "единства", полагая, что у него есть время распроститься с назойливым соперником и возглавить реформы. 

Чудак! Времени у него практически уже нет. Как нет и свободы в принятии разумных решений. Все, что американцы оставили нашему президенту - это территория войны. И именно на него ляжет вся ответственность за возобновление активного противостояния на востоке. 

"Реформатор" Яценюк месяца через три пообещает мир за неделю, установит его под лозунгом "экономика - на первом месте" и начнет возобновлять отношения с Россией под громкие аплодисменты доверчивой электоральной публики. 

Правый сектор - пугалка, позволяющая держать "единство" в том формате, какой нужен "здесь и сейчас". Американцы работают по накатанной схеме - "не замечают" правосеков. Они пока не готовы отказаться от технологии создания своих мобильных военизированных структур по контролю за политическими режимами. А правосеки тоже пока не готовы увидеть, что созданные Штатами лидеры таких групп (всяких там аль-каид и игил) уходят в небытие не самым красивым образом. Пока Штатам правосеки не мешают, но Ярош оттуда уже вышел. 


Ожидаю в ближайшие месяцы антикоррупционную кампанию против олигархов и появления в списке главных виновников наших негараздов - Петра свет Алексееича со своей шоколадной фабрикой. 
Смайлик «smile»

Мужчины столкнуться в непримиримой схватке за все хорошее для народа и женщина-премьер станет последним аргументом в споре. Для Яценюка к тому времени будет создан антураж главного гаранта европейского вектора развития Украины.

Абромавичус хочет Яресько в Премьеры, но его преждевременный финт огорчил США. 

Еще одно напоминание Госдепу - нельзя забывать о "рядовых" марионетках. В любой момент они могут доставить неприятности лишь потому, что не видят и не понимают всего сценария большой игры, в которой им уготована очень скромная роль. 


Еще одно напоминание марионеткам - не спешите активничать. Помните, вы получили власть не от народа и вам в любой момент это напомнят. Скачите по-ниже, говорите по-меньше и примите свой статус таким, какой он есть. Легче будет проходить неизбежный этап осознания того унижения, что вас попользовали в темную.


И привет олигархам Украины! Отдыхайте, ребята! 
Смайлик «smile» Ваши возможности повлиять на то, кто будет следующим Президентом и Премьером Украины падают с космической скоростью. Не напрягайтесь зря. За любую попытку восстановить свое влияние вы заплатите собственностью за пределами Украины. В этом даже не сомневаюсь. Запад постарается, потому что ненависть Запада к вам - это не то, что народ Украины испытывает сегодня. Эта ненависть древняя, вечная, глубокая и ее никакой лояльностью не излечить. Для Запада вы были, есть и будете прежде всего русскими независимо от национальности. И это - навсегда. Сегодня вы - просто русские предатели и не больше. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.