"Невпихуемый" суд

7 февраля 2016, 21:45
0
211

Грубо нарушив положения Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, Житомирский апелляционный административный суд благословил подделку трудовых контрактов

Грубо нарушив положения Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, Житомирский апелляционный административный суд благословил подделку трудовых контрактов, назвав их «фактически заключёнными» и официально отказался обосновать свою позицию 

Очередное позорное решение принято Житомирским апелляционным административным судом 3 февраля 2016 г. по делу 0670/8110/12 «Владимир Куприяненко против СБУ и Управления СБУ в Житомирской области». Напомним, речь идёт о том, что Владимир служил и был уволен из СБУ по надуманному предлогу на основании фальшивых рапорта и контракта, подписи в которых оказались поддельными, о чём гласит акт судебно – почерковедческой экспертизы. Куприяненко требовал признания своего увольнения незаконным, восстановления на службе для того, чтобы в тот же день быть «правильно» уволенным по собственному желанию.

Весь судебный процесс сопровождался вопиющими нарушениями законодательства судом и закулисными контактами сотрудников Управления СБУ с работниками апелляционного суда (см. Судебный оргазм СБУ). Поэтому неудивительно, что 18 января 2016 года Житомирский апелляционный административный суд не только отказал Владимиру в удовлетворении его исковых требований, но и благословил нелегальное трудоустройство в Украине, то есть признал трудовой контракт одновременно поддельным и «фактически заключённым», придумав для такого рода поддельных документов новый термин «фактически заключённый контракт». 

Владимир Куприяненко, воспользовавшись процессуальными нормами, обратился в суд с просьбой разъяснить, какими законодательными актами руководствовались судьи, легализовывая трудоустройство по фальшивым документам и откуда взялось само понятие «фактически заключённого» контракта вместо законного, подписанного сторонами. Ведь всем известно, что таких «антизаконных законов» в Украине попросту не существует. 

Служители Фемиды, прекрасно понимая, что в законодательство невозможно «впихнуть невпихуемое», услужливо выполнили озвученную в суде просьбу представителя СБУ не рассматривать данный вопрос вообще – и так, мол, всё понятно, о чём и приняли постановление. Стоит ли удивляться, что записи в журнале судебного заседания привычно были сфальсифицированы – одиозные судьи, грубо нарушив закон, лишили Владимира Куприяненко законного права заявить им отвод. В журнале соврали, что суд якобы огласил право на отвод всему составу судей и секретарю, а на самом деле эта обязательная норма закона была цинично проигнорирована, что подтверждается документальной видеозаписью судебного заседания, сделанной журналистом Виктором Котенко.

Даже если учесть, что в Высшем административном суде Украины у СБУ тоже всё схвачено и кассационная жалоба Владимира Куприяненко будет рассмотрена предвзято или же дело, с целью не допустить его рассмотрения в Европейском суде, вернут всё в тот же Житомирский «невпихуемый», правота бывшего сотрудника СБУ столь очевидна, что уже сейчас можно говорить о бесспорной интеллектуальной и нравственной победе отдельно взятого индивидуума над моральными уродами судебной системы и СБУ – этой преступной организации, как охарактеризовал её бывший руководитель Валентин Наливайченко.

Позже мы сообщим о реакции Управления СБУ Украины в Житомирской области и Службы безопасности Украины на уголовное преступление, совершённое в недрах спецслужбы, ведь именно так определяет закон подделку служебных документов.

Хотя, чего ещё можно ожидать от преступной организации ? Разве что продолжится разработка операций по преследованию журналиста и его близких. Мы как раз документируем одну из них ...

Сайт Управления СБУ в Житомирской области. Информация о контрактах

P.S. Весьма любопытны и требуют досконального изучения данные, заявленные судьями Майором, Бучик и Шевчук в декларациях о доходах

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,суд,Житомир,шахраї
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.