Милицию поменяли на полицию, а взятки как были так и есть.

7 февраля 2016, 16:29
Журналист/блоггер
0
327

Глава полиции Павлограда, не смог отказаться от лакомого кусочка, состоявшего из 200 тыс. гривен.


Разговоры, разговорами, а кушать хочется всегда! Вот с такой фразы я хочу поведать Вам об очередном случае коррупции в нашей стране. Глава полиции Павлограда, не смог отказаться от лакомого кусочка, состоявшего из 200 тыс. гривен.

Про это нам поведал всем давно известный А. Геращенко.  Во время получения денег на взятке был взят с поличным  Руководитель отделения полиции. За эти 200 тысяч гривен, он должен был закрыть уголовное производство некого гражданина «Н».
В который раз убеждаюсь, что как бы не меняли, и как бы не расхваливали новую полицию, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как брали, так и будут брать. Сейчас у нас уже можно так сказать мода на коррупцию.  Не берет хабари, только ленивый, и то я уверен, что даже он возьмёт. По этому, как бы не боролись с этой проказой, из нашего менталитета взятки не удалить. 

http://www.056.ua/news/1114214
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,полиция,взятки,политика,Коррупция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.