Новая правда о сбитом "Боинге" MH17

7 февраля 2016, 13:30
Журналист/блоггер
0
1530

Сегодня, в эпоху доступной информации, становится немного не по себе, когда дело касается трагедии вокруг рейса MH17.

Сегодня, в эпоху доступной информации, становится немного не по себе, когда дело касается трагедии вокруг рейса MH17. Множество разногласий и огромное количество улик собранных на месте крушения вызывает недопонимание таких долгих расследований. Что же на самом деле произошло, не понятно по сей день.



Новые факты по расследованию крушения этого рейса на днях опубликовали в СМИ Голландии.

Речь идёт о статье, опубликованной в издании Elsevier (Голландия). В этой статье идёт речь о том, что Украинские власти закопались по уши во лжи и запутались. Согласно отчёту Нидерландов, в расследовании сбитого Боинга, Украина полностью предоставила все данные полученные с авиационных радаров. Неоднократно о передаче данных радаров заявляли и Украинские дипломаты, пишет в статье Эрик Фрийсен. Вот только не состыковка происходит в том, что доклад Совета Безопасности гласит, что именно в день крушения MH17 все радары, принимающие и пишущие информацию о полётах, были в нерабочем состоянии. Это конечно невообразимо, так как причина отключения радарной системы оказалась, проведением профилактических и ремонтных работ. Вдумайтесь в смысл доклада, не работают радары, и это в то время, когда на территории страны идут боевые действия. Так что же происходит на самом деле? Где правда, а где ложь?

Немного новостей на тему «Украина не предоставила данные радаров после крушения MH17»

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fgolospravdy.com%2fkiev-ne-predostavil-dannyx-radarov-posle-krusheniya-mh-17-sovbez-niderlandov%2f

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fru.tsn.ua%2fsvit%2frodstvenniki-zhertv-katastrofy-mh17-trebuyut-opublikovat-dannye-radiolokacii-560253.html

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2frian.com.ua%2fsociety%2f20160203%2f1004625829.html


Так же автор призывает задуматься над выводами, сделанными при расследовании Нидерландской стороной в прошлом году. В данных расследования указано, что самолёт был сбит ракетой системы «Бук», но опять просчёт в обвинениях, ведь по предоставленным данным «Росавиации», повреждения на фюзеляже не соответствуют повреждениям, которые могла нанести ракета российской системы, имеющаяся на вооружении РФ. В это же время РФ заявила, что подобные ракеты есть у Украины.

Так же заставляет задуматься над адекватностью составленного Нидерландского отчёта тот факт, засекреченной сомнительных данных как бы полученных от Украины. Ведь если есть данные, почему их не опубликуют для общественности, и почему их не предоставили по запросу родственников погибших?

Так кто же виноват на самом деле? Почему, из всех авиакатастроф, рейс MH17, окутан такой таинственностью?
Разобраться в этом вопросе, мы сможем только после того, как получим открытый доступ ко всей информации. Там, мы и узнаем, что на самом деле происходит. Есть догадки, что Европа намеренно скрывает виновника трагедии, или действительно украинская сторона завязла во лжи, забывая о своих заявлениях. 
http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fpohnews.org%2fpodi.html%3fnew_id%3d8422
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,Крушение Боинг 777 под Донецком,сбитый Боинг над Украиной фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.