По поводу французского фильма «Украина. Маски революции»

6 февраля 2016, 11:12
7
2443

Я внимательно просмотрел этот фильм. И хотя можно только приветствовать первое на западном телевизионном экране правдивое и честное повествование о госперевороте, чувство неудовлетворенности остается.

Неудовлетворенности от того, что далеко не все материалы, имеющиеся сейчас в доступности у любого объективного журналиста, были использованы, чтобы показать полную и убедительную картину использования толпы как защитного щита, прикрываясь которым неонацистские боевики осуществили захват власти. Как руководители заговора постоянно провоцировали бойню и кровопролитие на майдане. Есть сейчас все доказательства того, что первыми использовали огнестрельное оружие против своих же сторонников на майдане именно боевики по приказу руководителей заговора. А ведь такой кровавой бойни, какая была в центре столицы, Европа не знала со времен Второй мировой войны. Если бы автор фильма показал эти кадры, то маски с организаторов переворота были бы окончательно сорваны и тогда трагедия Мариуполя, Луганска, Донецка и, конечно, Одессы выглядела бы закономерно. Эта камарилья пришла на крови, уже залила кровью Украину, и никакой крови не пожалеет, чтобы удержаться у власти.

Обошел стороной автор и скандальную роль министров иностранных дел Франции, Германии и Польши в соглашении от 21 февраля 2014 г. о политическом урегулировании кризиса.

Именно эти два события: массовый убийства на майдане и политический план урегулирования, предусматривающий разоружение боевиков, но на самом деле бывший грубым обманом Януковича, и послужили катализатором кровавого государственного переворота.

В фильме очень ясно и понятно саморазоблачились природные убийцы, садисты, омерзительные личности с интеллектом питекантропов, которые в Украине играют основную роль в её так называемой евроинтеграции.

Интересно, как будет себя чувствовать президент Олланд, так уверенно поддерживающий людей, у которых руки по локоть в крови, после просмотра этого фильма?! Не настала ли пора, пока не поздно, сделать правильные выводы?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.