Я останусь, если!

5 февраля 2016, 23:08
Лидер Союза Левых Сил
4
2666
Я останусь, если!
Василий Волга: Я останусь, если!

Абромавичус – красава! Крутит Яценюка и Порошенко на всех своих агрегатах, как только хочет! Молодца!


Порошенко: Айварас, останься!

Арбромавичус: Петро, иди в дупу!

Порошенко: Я все прощу! И воровать сможешь столько, сколько захочешь!

Абромавичус: Петро, мне уже хватит. Иди в дупу!

Порошенко: Зачем ты так! Я ведь так тебя любил! (плачет).

Абромавичус: Петро, у меня своя жизнь, у тебя своя. Давай не будем наши жизни путать. И не проси меня, чтобы я свою карьеру под твой гешефт подставил. У тебя, ведь, по отношению к украинцам конкретные планы, а мне они – украинцы – пофиг. Это ты их имеешь, так как хочешь, а мне ведь почти ничего не достается. Вы с Сеней уже по миллиарду сколотили, а мне что? Каких-то сто миллионов досталось?! Да ну вас! Не справедливо это все. Вы ведь что мне обещали? Вы же обещали, что мы будем строить государство социальной справедливости. Т.е. я так и понимал, что все бабки мы будем делить справедливо, т.е. на троих. Но вы ж меня кинули. Вы с Сеней все себе присвоили, а мне копейки оставили! Так вот и хрен вам! Дальнейшее уничтожение Украины продолжайте без меня. Я вам больше не подельник. А если хотите, чтобы я остался….

Дальше Айварас предложил список на тридцать три страницы. И главная мысль этого текста была в том, что Петру и Арсению поделиться придется с Айваросом. Если каждый из них, сбросит в пользу Айвароса по двести миллионов, тогда он останется. И главное, чтобы дальше, при дальнейшем уничтожении Украины, все доходы делились на троих. Сеня – 33%, Петя – 33%, Айварос – 33% и 1% на благотворительность!

Вот и все. Вот и вся политика. Все просто, граждане.)

P.S.: вы спрашиваете откуда я знаю подробности переговоров? Так ведь возможности есть))) Правда чистейшей воды, граждане!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.