Я - диссидент. Беседа с Евгением Копатько. Таким вы его еще не видели.

5 февраля 2016, 20:13
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
2060
Я - диссидент. Беседа с Евгением Копатько. Таким вы его еще не видели.

Здесь мы будем говорить о том, о чем подавляющее и подавляемое количество украинцев молчит.


Сегодня в результате беседы с моим многоуважаемым товарищем пришел к выводу, что назрела острая необходимость оформлять свои мыслеформы в удобоваримые образы и предлагать людям к размышлению.

На нашем сайте oleinik.win сегодня появится и этот проект - "Диссидент". Суть: поиск формул, способных достучаться к тем, кто ошибается; обнажение правды; размышления и споры для нахождения компромисса... И все это подчинено одной цели - сделать жизнь на Украине лучше.

Я - диссидент. Не грантоед или либерал, а диссидент. И это идет от души. И это звучит гордо. Я - украинский диссидент... Потому что я - русский. И нас таких минимум 20 миллионов на Украине.

Вашему вниманию первая беседа с очень уважаемым мною Человеком - Евгением Копатько. Считаю его одним из лучших социологов Украины. То, каким он был сегодня, мягко говоря, удивило. Без лишних слов и поиска обтекаемых формулировок. Все обнаженно резко. Таким я его знаю. Таким его сегодня узнаете и вы.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,народ,диссиденты,перезагрузка власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.