Мы не понимаем, что здесь делаем

5 февраля 2016, 12:18
0
653
Мы не понимаем, что здесь делаем

Дембель 4 волны: "Останется 15–25%. Остальных армия задолбала"

Военных, которых призвали еще в четвертой волне мобилизации, до сих пор не отпускают домой, хотя они давно уже должны быть дома. Но руководство ссылается на то, что еще не укомплектована армия контрактниками. И бойцам предлагают оставаться по контракту уже в седьмой волне мобилизации.

 Но большинство военных не хотят оставаться, потому, как они не понимают зачем, да и, поняв, что правительство все-таки обманывает их с зарплатами. Они не хотят быть осликами, перед которыми размахивают морковкой.

 Военные очень жалуются, что повышение зарплаты есть только на бумаге, на самом же деле зарплата осталась маленькой и повысили только премию, а ее очень часто урезают или вовсе лишают. А на днях Полторак разрешил командирам самостоятельно устанавливать премии. И получается, командиры теперь сами решают, кому дать премию, а кого оставить без куска хлеба. И если у солдата плохие отношения с командиром, все понимают, к чему это приведет. Один из примеров, знакомый не смог покрасить забор, так как ему не выдали краску, но сделали виноватым и лишили половины премии.

 Вот и получается, что у нас всегда так, на бумагах и обещаниях правительства в стране все замечательно, а на деле люди страдают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.