О ротациях в Кабмине

4 февраля 2016, 12:17
0
262
О ротациях в Кабмине

Коалиции, как объединения единомышленников, нет и не было

Там дружат не из-за любви к народу, а по принципу «приказано». И другого варианта у них нет, кроме как плыть по течению в дырявой лодке с вечно пьяным капитаном. За парусами никто не смотрит, на весла не налегает.


Сегодня в правительстве засела не команда, а отдельные группировки Пети, Сени, Юли и тд. А когда воз пытаются тянуть лебедь, рак и щука, то дела не будет. Дискутируя о возможных кадровых ротациях в КМУ, они снова говорят о квотном принципе, а не о профессионализме.


К примеру, скажите, ну какой медик из Алексея Гончаренко? Если его, действительно, назначат министром здравоохранения, я бы рекомендовал людям переходить на народную медицину. Ибо этот даже зеленку из больниц «подгребет».


Ничего с их ротаций не выйдет, хрен редьки не слаще. Менять надо не лица и фамилии, а всю систему. И начинать надо с президента.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,президент,Яценюк,Порошенко,Кабмин Украины,Олейник,ротация,Гончаренко,Комитет спасения Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.