На Яворовском полигоне Министерство обороны поменяло «шило на мыло»

4 февраля 2016, 10:52
Мама солдата Украины
6
7575

Рыба гниет с головы

Ложь из уст МОУ можно сравнить с запахом тухлой рыбы: так же тошнит и хочется поскорее выкинуть на помойку. Все больше и больше поражаешься поведению кабинетных генералов, которые плевать хотели на наших детей.

27 января мы опубликовали информацию, обличающую ложь  МОУ про якобы полное обеспечение 128 ОГПБр для проживания в палаточном лагере на Яворовском полигоне. Результат «усердной» работы военных чиновников можно увидеть в слайдере. Эти фотографии попали к нам от солдат бригады. В чем разница между тем, что было и тем, что сейчас? Раньше палатки утопали в грязи, а теперь – продуваются всеми ветрами и засыпаются снегом. Есть многочисленные случаи обморожения солдат.  И до этого никому из командования нет дела.

Уже неделю МОУ не отвечает на наши запросы по ситуации в 128 бригаде. Очевидно, что до простых солдат ВСУ в Киеве никому нет никакого дела.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Вооруженные силы Украины,министерство обороны,ВСУ,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.