Не позволим «слить» «Украину», как гостиницу, так и страну!

4 февраля 2016, 00:40
0
220
Не позволим «слить» «Украину», как гостиницу, так и страну!

Сегодня состоялось инициированное мной выездное заседание комиссии в гостиницу «Украина»

«Морозили» нас там около часа. Дело в том, что в здании в целях экономии отключили отопление и воду. 
Теперь градусники в номерах показывают температуру +4. Последний клиент останавливался в «Украине» неделю назад. Ради смеха, хочется отметить, что на завтра в «Украине» сделали бронь 8 человек (вероятно, эскимосы).

Как отчитался директор Владимир Черленюх, по самым оптимистическим прогнозам гостиница начнет работать не раньше июня.

И существует два сценария развития событий: продажа помещения либо осуществление там капитального ремонта.
По предварительным подсчетам, реставрация обойдется в 40 миллионов гривен. Но цифры очень неточные. Так как финансового плана у директора нет. Он занимается гаданием на «ромашке» и просит у депутатов на проектирование суммы, взятые из головы.

В прошлом году на ремонт «Украины» были выделены 1 миллион 800 тысяч гривен. Эти средства, якобы, пошли на установку новых окон и покупку техники.
Как писал ранее, директор почти три недели не предоставлял мне отчет о потраченных бюджетных, то есть наших с вами, деньгах. Добился данных только сегодня. Специалисты тщательно изучат документацию. Обязательно сообщу об их заключении.

Если же будет принято решение выставить гостиницу на продажу, призываю общественность и СМИ следить за процессом. В тендере должны принимать участие не менее 2-3 претендентов.

Не позволим «слить» «Украину», как гостиницу, так и страну!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Запорожье,гостиница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.