Новая сказка о главном

3 февраля 2016, 13:33
0
1269

Если честно, то меня уже на смех пробивает. Сегодня все заголовки пестрят о том, как Порошенко дал (вот тут хочется еще похохмить, но не стану) интервью немецкому изданию.

Видимо с Петро работают люди, которые владеют НЛП. Потому, что начал он свою речь, вспомнив случай девочки Лизы. И сказал, что теперь и Германия на себе ощутила информационную войну. Да, бл*ть. Европа сейчас всячески прикрывает мигрантов. Она это делала еще в 2000-ые. Когда мигранты почти восемь лет насиловали маленьких девочек в Лондоне и все это замалчивалось из-за толерантности.

Но Порошенко же надо вставить свое словцо. В очередной раз обвинить во всех бедах кого-нибудь другого. Меня бесит то, что в Украине не смотрят на себя. Не говорят, блин, вот это я накосячил, поэтому так все. Нет. Во всем виноват кто-то другой. Даже в том, что украинские исполнители не популярны, виноваты москали. Или сами украинцы. Потому, что слушают не то. Нет ребята, вы просто пишете гов*но. И делаете тоже самое - это к чиновникам уже. А получить хотите конфетку. Так не бывает.

Конечно, сейчас Украина отошла на второй план. Ведь главной темой сейчас является Сирия. Оно и понятно. Но как же Украина? Никто ведь денег не даст просто так. Нужно напомнить о себе. Вот Петро и расстарался - дал интервью.

Считаю, что его попытки не увенчаются успехом. Даже журналист его обстебал, а Порошенко не заметил и воспринял все за чистую монету:

"Gleichzeitig bewegen sich immer mehr europäische Politiker auf Putin zu, sehen in ihm wegen des Syrien-Krieges „einen Partner“. Wie gehen Sie damit um?
Poroschenko: „Für mich steht fest: Wer sich anschaut, was in der Ostukraine passiert, der kann niemals für eine Aufhebung der Sanktionen sein."

Ну и плюс ко всему, сейчас европейское сообщество имеет альтернативную точку зрения на происходящее в Украине, отличную от той, что пропагандирут наши политики. Не зря же, они просто молили, не показывать фильм про события на Майдане.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.