20 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ДОЛЖНОСТЬ ЧИНОВНИКА

3 февраля 2016, 09:30
0
923

В Киеве были пойманы мошенники, которые вымогали деньги за помощь в назначение на должность руководителя

В Киеве были пойманы мошенники, которые вымогали деньги за помощь в назначение на должность руководителя исполнительной или государственной власти. Двое мошенников говорили, что имеют влияние на государственных чиновников и за круглую сумму могут надавить и вас поставят на желаемую должность.

Так они выманили 20 тысяч долларов у человека, которому предложили должность советника министра АПК. При передаче второй части взятки мошенники были схвачены. Дело передано в суд.

И вот тут интересен вопрос человека, который хотел за такие огромные деньги получить должность чиновника. Что-то уж очень я сомневаюсь, что он был готов отдать такие деньги, только ради того, чтоб помогать народу. И мы себе теперь можем только представить, какие суммы воруются из бюджета, если люди отдают по 20 тысяч долларов только лишь бы попасть на должность чиновника.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.