ОЧНУЛИСЬ? «ПРАВЫЙ СЕКТОР» НЕЗАКОННОЕ ВООРУЖЕННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ

3 февраля 2016, 09:28
0
1240

Матиос назвал «Правый сектор» незаконным вооруженным формированием

Добровольческих батальонов в Украине немало но, похоже, все они незаконные. Причем об этом говорит даже главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он заявил, что с юридической стороны и Конституции Украины - Правый сектор является незаконным вооруженным формированием. По его словам, не может отдельная взятая часть, даже под лозунгами патриотизма, прятаться с оружием в тыловых областях и расстреливать посты милиции, как это было в Мукачево.

Если мы не будем подменять понятия, и не будем прикрывать «общеуголовных преступлений» патриотизмом, тогда у нас все будет хорошо. Может быть. А если начнем закрывать на это глаза, то в Украине наступит хаос, который в большей своей части уже наступил.

У нас сейчас любые противозаконные действия, а иногда даже террористические прикрывают патриотизмом, и этим людям все сходит с рук, их даже могут называть героями. Разве с такими принципами можно построить нормальное демократическое государство?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.