Гибель села, гибель державы.

2 февраля 2016, 10:46
0
114
Гибель села, гибель державы.

Вороны над землей Украины

 

 

                                   Гибель села, гибель державы.

Согласно поверьям, появление ворона, а особенно его пронзительный крик, предвещают смерть или наступление беды.

     «Война есть продолжение политики другими средствами»  с этим заявлением Карла фон Клаузевица  не возможно не согласиться.  Но сегодня для достижения своих целей не обязательно использовать армию с «Градами»,  есть другие способы,  один из них, даже более эффективный - это гибридная война. Примером этой войны являются исчезнувшие, за годы «независимости», более 700 сел с карты «державы». Для будущих земельных собственников на Украине 80% жителей села – это «лишние» люди, которых надо согнать с земли. Оставшихся 20% с лихвой хватит, чтобы батрачили    механизаторами,  прислугой,  сторожами…

    До прихода на Украину  «беловежского человека», комсомольских сутенеров и людей Майдана в УССР было 28 тыс. сельских населенных пунктов, где проживало 17 мил человек. Консультанты- пеленочники  с США порекомендовали «властям самостийной» оставить в «колыске нации» не более 3 миллионов, остальные для иностранных латифундий на черноземах лишние. Выполняя «указивки вашингтонского обкома» население «державы», через двадцать три года, после Беловежья сократилось с 52 миллионов до 32 миллионов.

   После «Беловежской катастрофы» на Украине, как и после катастрофы семнадцатого года, возник жлобствующий гомункул, замечательно описанный Михаилом Зощенко. Сегодня он массово расплодился в селах на Украине. Пребывая в хитровато-невменяемой суете, он находит «смысл жизни» в разнообразных социальных подачках, премиях за свой инвалидный образ мыслей, украшенный «самостийной идеологией», в основе которой - русофобия.  Он обладает, привитой им поляками,  способностью добыть и поживится, т.е.  если «не съесть, то понадкусывать» и мечтой о ждущих его «кисельных берегах Гейропы». 

   Ситуация в селах Украины усугубляется еще и тем, что самая активная часть сельского населения, самая умная молодежь всегда стремилась в город или «за бугор». Их сменяли «вербованые заробитчане», молодицы с Галичины; на той же Полтавщине, Сумщине не только пололи свеклу, но за сезон успевали найти местного парубка; с оставшихся в селе троечников, пьяниц и лентяев, выйти за него замуж, зимой и родить, а как известно «гены не вши, гребешком не вычесать».    Поэтому мало на селе осталось знающих, способных, энергичных, а главное местных пассионариев. Часто нет достаточных кандидатур даже на пост головы сельского совета, не говоря о руководителях районной администрации, у кого бы дедушка был похоронен на местном кладбище. Троечники – они везде жлобствующие троечники. Трудно от них ожидать, смелых решений, инициатив, умелой организации работ. В чем они преуспевают, так это в ругани «северного соседа», списывая на него все свои  беды, промахи и провалы, и в восхвалении «цывилизационного выбора», мечтая что у них пенсия и зарплата будет как у дяди Сэма…

   Во времена «холодной войны» как и сегодняшней – гибридной  США  возлагают  большие надежды не только  на информационное,  биологическое но и на генетическое оружие нового типа. Это оружие  намного эффективней чем термоядерное. Такие задачи поставлены  перед «яйцеголовими» фирмы «Монсанто» в  США. К этому оружию относятся  генетически – модифицированные организмы (ГМО)  которые дядя Сэм применил на Украине, обрабатывая гомункулов…

    Так на сегодня натуральная соя, свекла, кукуруза на Украине повсеместно вытеснены вредоносными генно - модифицированными сортами. Их плоды, по своим последствиям мало отличаются от средств массового поражения. И хотя они действуют медленнее чем радиация, тем не менее способствуют, при поддержке дуркующей власти Украины и бизнесменов – супостатов, быстрому вымиранию жителей «державы». 

   В начале семидесятых годах ХХ века американская компания «Монсанто» (Monsanto) разработала новый вид гербицидов. (Для уничтожения флоры Вьетнама его назвали «ориндж»).  Потом эту новинку переименовали в Раундап (Roundup). К началу девяностых Раундап стал самым продаваемым гербицидом в мире. И только недавно стала просачиваться информация, что он имеет ряд серьезных побочных эффектов. Они не только сводят к нулю все его достоинства, но и создают угрозу для здоровья людей, которые едят продукты, выращенные с его применением.
   Депутаты Европарламента в 2015 году обратились к комиссару ЕС по здоровью Витенису Андриукаитису с просьбой не давать одобрение на использование в Евросоюзе глифосата, гербицида производящегося американским ГМО-гигантом Monsanto. Письмо подписали 67 евродепутатов. Депутаты обращают внимание на недавний конфликт между Европейским агентством по безопасности продуктов питания и Международного агентства по изучению рака, которое является частью ВОЗ. Агентство по изучению рака классифицировало глифосат, входящий в "Раундап"  как  «канцероген».
Американский биотехнологический гигант выразил резкое несогласие оценки своей продукции Международным агентством по изучению рака, несмотря на то, что целый ряд исследований агентства прямо указывал на связь глифосата и возникновения раковых заболеваний у рабочих ферм и предприятий где он использовался. Последнее исследование агентства показало, что у людей, работающих на производствах использующих глифосат, риск возникновения миеломной болезни возрастал к показателям от 70% до 100%. И это далеко не все. В 2007 году были опубликованы результаты исследований Environmental Working Group (USDA) (рабочая группа по экологии при министерстве сельского хозяйства США). Выяснилось, что Раундап не предотвращает эрозию верхнего слоя почвы. Более того, он его деградирует. Применяя этот химикат, фермеры ежегодно теряют в среднем пять тонн высококачественного верхнего слоя земли с акра. И, конечно, это не может не сказываться на качестве продуктов.
В итоге на Украине латифундисты и фермеры борются за урожаи экстенсивным методом - увеличивают количество гербицидов или переводят свое производство на более токсичные препараты. Сорняки сопротивляются и продолжают мутировать. Монсато продает свои химикаты. Одновременно компания осваивает новое направление сельскохозяйственного бизнеса - производит семена растений, генетически устойчивых к Раундап. Таким продуктам не страшен препарат и можно увеличивать дозировку токсичных веществ для борьбы с сорняками-мутантами. Замкнутый круг.

   Первые продукты, устойчивые к Раундапу - генно-модифицированные, поступили на прилавки украинских магазинов в середине девяностых. Сейчас, «в степях Украины» выращивают  90% сои, свеклы 80% кукурузы  - генно-модифицированные виды, содержащие ген устойчивости к Раундап. В одной только Полтавской области, где в ОДА дурковали тупорылые толстолобики с комсомольских сутенеров, две трети земель заняты под такие растения. А компания Монсато из года в год идет по пути «эскалации конфликта», продает одновременно и яд, и сомнительное противоядие. И показывает на практике, как можно извлечь прибыль, уничтожая высокосвидомых гомункулов «державы».

Очевидно, что использование  ГМО – является одной из главных причин сокращения населения на Украине, оно гибнет ежегодно больше, чем от гражданской войны на Донбассе. Воздействие генетических изменений на окружающую среду  держится в секрете могущественными корпорациями.  Замалчивается, что ГМО влечёт за собой инфляцию, недостаток продуктов сельского хозяйства и  кризис всей сельскохозяйственной отрасли. А «еда Франкенштейна» ведет  к вымиранию не только «ватников», но так же и свидомых и незалежных жителей «державы». Уже наши дети на себе смогут в полной мере почувствовать, что жадность и тупость жлобов от власти и самих «гречкосеев» разрушили  Отчизну, где  «мертви пчелы не гудуть». 

   Казалось бы, нелепо говорить о голодных детях на селе, где есть все условия для ведения подсобного хозяйства, где каждая семья может иметь свое молоко, овощи, картофель. Но сегодня тех же коров в селах на Украине, в личных хозяйствах в 6 раза меньше, чем в послевоенном 1946 году. К сожалению на селе немало семей, где родители отравлены алкоголем, привыкли жить на пособие от многодетности, так называемые «ющинковские семьи». У многих этих семьях дети уходят не только в беспризорники, но и становятся товаром. Кому «повезет» - засыпают «ридну» землю «ориндж-раундапом».

   Дядя Сэм близко подошел к последнему плацдарму Украины – Земле. Как утверждает лидер «УВ» В. Медведчук: «Да по сути, остается только земля.» Дорвавшиеся до власти про-западные силы своим приоритетом экономической политики видят получение кредитов от международных финансовых структур. Расплачиваться за взятые кредиты у МВФ, США, Евросоюза украинская власть будет последним оставшимся активом – землей сельскохозяйственного назначения, на которую положил глаз западный капитал, лоббирующий ГМО.

   А украинцы? Им уготован удел индейцев американских прерий. Стаи воронья кружат над землями «державы»…

                                                                                              Николай Яременко 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.