Борьба с памятниками

31 января 2016, 19:21
1
200

Сколько стоит вандализм?

Вопрос к вандалам и их подерживающим - А почему бы вам Днепрогэс не разрушить тоже имени ВИЛа, и здания бывших обкомов, горкомов, райкомов уж там то нечести больше, она и сейчас в них обитает, а не в этих пустых изваяниях, которые вы с визгом валите.
Были бы умнее демонтировали не повредив и перевезли бы в сквер бывшей эпохи, думаю иностранцы бы посещали эти уголки концентрированной постсоветской скульптуры. А можно было бы на них деньги зарабатывать, можно даже международный аукцион устроить! Но у вас красная тряпка перед глазами, мешающая вам понять, что вы боретесь уже даже не с символами, т.к. мало осталось тех, для кого они что-то символизируют. Вы боретесь с пустыми изваяниями ....
Бороться с памятниками, которые абсолютно никак не влияют на обстановку - уровень дикарей и средневековой инквизиции...
Сделать ни фига не можем так свалим памятник, под ликующий визг толпы - продукта Одобрямса. Да вы свалите того кто Крым сдал и до сих пор щеки раздувает! "Патриоты" хреновы... Или тех кто замял все дела по Небесной Сотне или тех кто убирает и судит патриотов и при этом отпускает коррупционеров и мажоров !!!!
Валите гнилую систему !!!, а не боритесь с истуканами!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Советские памятники,система,вандализм,памятник,патриоты,политика,аукцион.,памятник Ленину
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.