Никогда Украине не стать европейской с таким "кастрюлеголовым" населением

30 января 2016, 14:54
Журналист
0
534
Никогда Украине не стать европейской с таким  кастрюлеголовым  населением

События в Днепропетровске и факельные шествия отбрасывают Украину не просто в Средневековье, а в страну 404, возврата откуда попросту нет... Дичь, одним словом, а не европейцы.

В Кривом Роге составили список "декоммунизированных" улиц. Ул. М. Расковой стала ул. Квитучей. Как объяснили в горсисполкоме, "на вулиці є багато квітучих садів, що виправдовує назву і несе позитивні емоції". Ок...
Грех Расковой заключается лишь в том, что она одна из первых женщин, удостоенная звания Герой Советского Союза. При этом о ее боевом летном прошлом, не в пример конченной Савченко, потомки-подонки умолчали.
Вот только соседние с этой улицей названия Чувашская, Мечникова, Челябинская, Кибальчича или Салавата Юлаева не смутили никого. Им, уродам, Раскова жить мешала. Без этой смены названия Кривому Рогу не быть европейским городом!
Судя по вчерашним событиям в Днепропетровске, европейской не быть всей стране 404...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.