Пора трезветь

29 января 2016, 21:13
Лидер Союза Левых Сил
9
8585
Пора трезветь

Ну что, братья и сестры?! Посыпалось все?


Европейские суды, проведя детальное и независимое расследование, объявили Николая Азарова и все его окружение Ангелами Небесными! Заграничная Фемида решила, что эти самые Ангелы подверглись политическому гонению необразованной украинской толпы и ее, жадными до денег и очень образованными, руководителями. Фамилии этих руководителей разные. Есть русские, есть украинские, есть еврейские, есть армянские и есть грузинские. Но мы-то с вами знаем, что национальность здесь не причем. Имеет значение то, что вся эта украино-грузино-армяно-еврейская братва совершенно незаконно обвинила в незаконности честнейших людей из окружения Виктора Федоровича Януковича.

Оказалось, что эти укро-грузино-армяно-евреи, только лишь с целью личного обогащения, совершили, даже страшно такое сказать, государственный переворот и, чтобы отвлечь внимание от своих преступных действий, кинули тень, на кристально честных людей. Они посмели обвинить своих бывших руководителей и подельников в преступлениях против украинского народа!

Но ведь и это еще не все. Сегодня украинская Фемида пошла вслед за своей коллегой – Фемидой европейской. Печерский районный суд города Киева решил, что к лику святых необходимо причислить еще и Николая Злочевского. Суд снял арест с имущества бывшего министра экологии.
Печерский суд решил, что Николай Злочевский, как верный соратник Виктора Федоровича и министр кабинета Николая Яновича, в контексте решения судов европейских, совершенно заслуживает звание Святого Николая! С чем мы его и поздравляем.

Осталось дождаться, чтобы Петр Алексеевич подал Филарету прошение о причисление к лику святых всего кабинета министров Николая Яновича Азарова!
А что? Логично. Они ведь вместе гешефт при Януковиче делали. Ведь тут и надежда есть. А ну как вновь поменяется все! А ну как, Янукович вернется?!
Что? Страшно?
Ну, хорошо, ну пусть не Янукович, пусть, Азаров, или Злочевский, или, Олейник, не дай Бог, или еще какая холера из прошлого, а тут Петр Алексеевич со товарищи раз(!) и напомнит им. Вот, мол, господа новые, вы не думайте чего. Я ведь, всегда и со всей душой. А то, что вам наговорили недруги, так брехня это все. Я всегда за вас был. Вот вам даже и решение суда! Факт, так сказать, чистейшей воды. Так что попрошу меня не бить, а к себе обратно в свой тесный круг принять.

Украинцы, братья, всматривайтесь, вслушивайтесь, трезвейте.

Враги ваши не русские, не белорусы, не православные. Враги ваши сегодня – это именно те, кого вы возвели на трон и кому булаву доверили. Они вас грабят, братья. Они вас обманывают. Они заставили вас разрушить ваше государство и пролить кровь ваших братьев и сестер.

Всмотритесь, братья. Вслушайтесь. Кому вы служите?! Ради чего вы на смерть идете?! Зачем на себя грех братоубийства возлагаете? Ведь не отмолит ни одна мать такого греха. Вы души свои чертям продаете, только лишь ради того, чтобы ОНИ богатели на крови вашей и на крови братьев ваших православных.

Откройте глаза, братья. Уши свои раскройте. Смотрите, слушайте. Трезветь начинайте. Возвращайтесь. На Родину. В Украину. На землю нашу православную. Возвращайтесь.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Николай Азаров,Николай Злочевский,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.