Апофигей властной пропаганды

29 января 2016, 15:50
Блогер. Инженер - философ.
0
1399
Апофигей властной пропаганды

Обман есть соблазн, приносящий доход.

В который раз, с грустью и прискорбием, вынужден констатировать: рыцари информационных заградстраниц в соцсетях, во главе с директором Минстеця (Кстати, где он?), скоропостижно не справились с поставленными боевыми задачами.

 Да, приходится признать – «зрада» не спит и до полной победы над врагом, также далеко, как и до отмены депутатской целомудренности.

 Вот, к примеру, не было у нас никакого кризиса (а у Путина – был, есть и будет) и все «патриоты» спали радостно и спокойно. Но, внезапно… Оказалось, что мы не только успели вляпаться в дерь… в финансовый кризис, но уже Наталия Яресько загадочно объясняет народу, что будут «некоторые трудности» в поисках путей выхода из … того, во что мы вступили. И, как при таких раскладах, да еще и с уверенностью, всем смотреть в завтрашний день?

 Ведь, как раньше было? Откроешь какой-либо сайт, любого «честного» СМИ, везде - торжественное спокойствие, фанфары и благодать европейская. Всё в соответствии с генеральной линией партии «Жити по-новому»: реформы готовятся взлететь с низкого старта, экономика перманентно замедляет свое падение, межфракционная коалиция нерушимо крепнет и стоит, как… Родина-мать с гербом СССР. А Россия готовится упасть на колени перед мощью проукраинской междупланетной коалиции.

 А что сейчас? Это, просто, какой-то …апофигей властной пропаганды, щедро приправленной взаимоисключающими параграфами! Самое время вспоминать знаменитое изречение профессора Преображенского и, вообще, то есть – совсем, не принимать никакой информации (особенно – перед хоровым пением), исходящей из голов активистов, журналистов и политиков, пребывающих в состоянии сумеречного, дискретного сознания. Или, на худой конец, пользоваться исключительно одним (!) источником «правды».

 Смотрите вы, например, только регулярные, десятиминутные спичи Арсения Петровича, услышали: «В стране своевременно выплачиваются зарплаты!» - всё, выключайте телевизор и в… сад. И упаси вас Майдан, зайти после этого на сайт «Delo.ua», где вы, с ужасом узнаете, что «…задолженность по выплате зарплат в 2015 году увеличилась на 42,5%...».

 Читайте также: «Квинтэссенция перемог, или Арсений - не виноват»

 Ну, или нравится вам (в хорошем смысле этого слова), скажем… Верховный главнокомандующий всеми хромающими реформами страны. Узнали вы о скором пришествии «многомиллиардных инвестиций» - всё, радуйтесь и закрывайте ноут. А, в ожидании этого самого пришествия, не вздумайте слушать Арсения Петровича. Потому, как, неизвестно на чью мельницу льющий воду премьер, имеет наглость (Нет ли здесь «зрады»?) сомневаться в «скором приходе» инвесторов.

 Хотя, возможно, Арсений Петрович хотел сказать, что после того, как зарубежные инвесторы попробуют наш, отечественный «план» реформ… стремительно накрывший «приход» вряд ли быстро «отпустит» тех самых инвесторов.

 Любите вы родную Армию? Вот и радуйтесь, что Институт национальной памяти выпустил плакаты, которыми заменят «совковую» агитацию в воинских частях. Всяких там «щорсов» и «жуковых».  Или, добро пожаловать на страницу Юрия Бирюкова: реформы в армии идут, всех вооружили, обули, одели по стандартам НАТО, солдаты радостно жуют киви и бананы.

Но, ни в коем случае, не заходите на информационный ресурс «ИС» (Тымчук – потерь нет!). Иначе, вам грозит радость получения бодрящего заряда «зрады» от осознания того факта, что купленное за 3 млн. гривен оборудование для камбуза фрегата «Гетьмана Сагайдачного», оказалось… «не той системы». И, да – там и Путин наследил.

 Действующие редакции законов Украины, тоже, не читайте. Лучше посмотрите вечерком «ТСН», послушайте умных эХспердов, попейте тепленького молочка и ложитесь спать. В противном случае, вы будете лицезреть кошмар в виде бродящего у вас по квартире призрака коммунизма. Например, согласно действующего «Жилищного кодекса Украинской ССР», мы, всё еще строим коммунизм в соответствии с заветами Иллича и, благодаря завоеваниям Великого Октября.

 Но, не отчаивайтесь! Хоть, в СМИ и пабликах царит бардак и повсеместная расхлябанность, граничащая с саботажем и помешательством на почве патриотизма, отягощенного финансовым кризисом, борьба с гибридной агрессией и паутиной путинской лжи продолжается!

 Иногда, достаточно успешная:  «Синдром Ван Гога, или глюки народного депутата».

 Так, что… слушайте власть. Так победим!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СМИ,Путин,социальные сети,Арсений Яценюк,майдан,Порошенко,фрегат,паблики and вконтакте,Наталья Яресько,Юрий Бирюков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.