О решении суда в Люксембурге

29 января 2016, 09:59
5
893

Решением суда в Люксембурге санкции, введенные против меня 15 марта 2014 г. Европейским Советом, признаны незаконными.

Суд признал очевидным то, что было очевидным каждому, кто имеет хоть элементарное представление о гражданских правах. Нельзя объявлять человека виновным и ограничивать его права и свободы, исходя из политических мотивов, на основании сфальсифицированных обвинений.

Инициировав введение против меня санкций, организаторы государственного переворота в Украине ставили перед собой цель исключить меня из активной политической деятельности, максимально затруднить мое общение с европейскими политиками.

К сожалению, европейские политики подыграли им, и пожертвовали своей репутацией, пренебрегли европейскими нормами и принципами.

Эти принципы и нормы или они есть, и тогда они должны применяться всегда и ко всем, или их нет, и тогда говорить о них не приходится.

Суд в Люксембурге указал Европейскому Союзу на эту простую и азбучную истину.

Посмотрим, насколько это послужит уроком на будущее.

Что же касается ареста каких-то активов, принадлежащих мне, о чем «трубили» лживые киевские СМИ, то за 2 года нигде и ни на что не было наложено ни одного ареста по простой причине – отсутствия таковых.

Правда, об этом вряд ли кто-то из СМИ напишет.

Но, Бог им судья. Если у человека нет совести, то ожидать от него честности не приходится.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.