Как дела, «Украина»?

29 января 2016, 00:03
0
255

Как дела у запорожской гостиницы «Украина»? У этого предприятия уже почти две недели нет никаких дел. За это время в гостиницу не вселился ни один клиент. В КП отключили воду и отопление…

Этот вопрос сегодня обсуждали на нашей постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности.
Директор «Украины» разводит руками и заявляет, что такой она ему досталась. Мол, капитального ремонта помещение не видело 20 лет, денег не хватает, зарплату сотрудникам платить нечем…

Только вот официальные бумаги говорят об обратном. Периодически «Украине» перепадают из бюджета суммы в полмиллиона, в 300 тысяч и др.
Но тратят средства не целесообразно. Например, несколько раз уже письменно и устно просил у директора смету о замене окон. Но он постоянно находит разные отговорки…

Как дела у гостиницы «Украина»? Сколько стоят ее новенькие окна? Кто собрался «прихватизировать» данное коммунальное предприятие?

Вопросов более, чем достаточно.
Потому принято решение провести выездное совещание в гостиницу.

Мероприятие назначено на следующую среду, 3 февраля. Встречаемся в 312 кабинете облсовета в 11:00, после заседания отправляемся в "Украину".
Приглашаю представителей СМИ составить нам компанию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Запорожье,гостиница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.