Саакашвили: квартира уже есть, дачи пока нет…

28 января 2016, 15:59
0
162
Саакашвили: квартира уже есть, дачи пока нет…

Саакашвили «бесплатно» отдал 75 соток земли

На Украине воруют все. Не очень хорошее начало для статьи, но с этим фактом трудно поспорить. Кто-то меньше, кто-то больше, а некоторые просто играют с огнем, поэтому воруют грубо и открыто, на глазах у всех.

Украинский грузин, он же губернатор Одесской области Михо Саакашвили привык тащить все, что плохо лежит. Откаты, деньги воинов АТО, это лишь малая часть того на чем он уже успел нажиться. Кстати, украинское гражданство он получил, а вот жильем не обзавелся, видимо, поэтому он и решил устранить эту оплошность. Естественно, копить деньги на квартиру – это не про него, а вот совершить махинацию, в результате которой ключи от новенькой квартиры не заставят себя долго ждать, вот это то, что надо. Недолго думая Саакашвили «бесплатно» отдает 75 соток земли, которые,  к слову сказать, принадлежат Министерству обороны, за что получает три квартиры в престижном районе Одессы, в элитном доме. Михо оказался на диво щедрым, поэтому квартиру стоимостью в один миллион долларов он взял себе, а остальными поделился со своими сотоварищами Жмаком и Сакварелидзе.

Про это  радостное событие в жизни одесского губернатора пронюхали «коллеги» из Верховной Рады. Народный депутат, член фракции «Блок Петра Порошенко» Дмитрий Голубов решил обсудить ситуацию на заседании Верховной Рады. Он потребовал от НАБУ, от Генпрокуратуры установить номинальных владельцев этих квартир и наказать нерадивого губернатора за его бессовестные деяния.

Зависть плохое качество, видимо успешные комбинации нерадивого губернатора не дают спокойно спать нардепу, ведь не ему посчастливилось «оттяпать» лакомый кусок, не ему теперь жить в элитной многоэтажке. От того Голубов и Раду с утра на уши поднял, и не потому что он такой честный и порядочный, не осталось на Украине таких, просто всем хочется жить красиво и комфортно, а завистливый, как известно, своих двух глаз не пожалеет.

Вот и тычут друг на друга пальцами, в то время как украинский народ отдает последнюю копейку на красивую жизнь украинских политиков.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.