Выпускник Львовской духовной семинарии Святого Духа - беспринципный кидала

28 января 2016, 03:32
0
664
Выпускник Львовской духовной семинарии Святого Духа - беспринципный кидала

Батюшка ломающий судьбы гастролирует по Украине в поисках людей у которых сложная финансовая ситуация и жестоко разводит их на крупные суммы.Обманутыми остаются и женщины и дети и даже онко больные.

Савчук Роман Иванович, Закарпатская обл. Раховский раен, с.Великий Бычков, отец 3-х летнего сына, в разводе, 23 года  (Сам утверждает что ему 28, также имеет поддельный паспорт и права на имя Юрий Савула). Он и батюшка и сотрудник секретариата уполномоченого прав человека при ВР и 3-й советник Фирташа и племянник Балоги...Легко и быстро открывает любые визы, делает "левые" паспорта, величайший бизнесмен, перегоняет машины, всем рассказывает что до того как стать батюшкой отсидел срок за убийство и что его должны короновать в ВОРА В ЗАКОНЕ...Это все наш отец Роман, выпускник Львовской Духовной семинарии, который ездит по Украине, сорит чужими деньгами благодаря чему создает свой образ своеобразного "РЕШАЛЫ", после чего он отбирает именно тех людей у которых сложная финансовая ситуация и предлагает им заработать быстро и легко н-ную сумму денег котороя поможет закрыть вопрос с долгами и решит все финансовые вопросы.Изначально "отец Роман" знакомится с друзьями своих друзей, угощает их дорогой выпивкой и закуской и рассказывает им о том какая жизнь малина и как легко зарабатывать, невзначай начинает рассказывать о своих "связях" и не навязчиво предоставляет возможность жертве наблюдать как он снимает крупные суммы денег по несколько раз в день.Когда узнает подробности о жизни жертв становится их "лучшим другом" который хочет им помочь и со временем предлагает подзаработать. Это человек который обманывает и обворовывает и женщин и детей и онко больных и даже собственных родственников и друзей.
 Последняя его афера была таковой: по "легенде" отца Романа когда Фирташ уезжал с Украины он устроил "отца Романа" в некую компанию у которой чърезмерное количество облигаций НБУ и задача жертв найти других людей с чистой кредитной историей на которых оформляются кредиты, а потом по легенде они закрываются той же компанией облигациями НБУ и жертва с этого имеет 15% (по легенде последний раз офис компании находился в офисных помещениях ТЦ Гуливер в городе Киев). Когда жертва находит человека на кредиты оказывается что нужно 2500-3500 грн. на то что бы "компания" выдала справку о доходах.Когда жертва дает деньги "отец Роман" делает справку и говорит в какие банки и к кому именно в банке обращаться.
Перечень банков :
1. А-банк на ул. Мате-Залки 11
2. ОТП банк на Майдане 
3. Банк Михайловский на Позняках
4. Кредитные спилки : "Готівочка", "Кредит кафе","Швидко гроші", "Твої гроші", "Компаньйон фінанс", "ТОП кредит" находящиеся на ленинградской площади около ТЦ "Дарница"
После того как кредиты взяты, "касса" сдается "отцу Роману" 70% которой он якобы сдает вместе с договорами и банковскими картами в компанию что бы по истечению срока договора компания закрыла кредиты и заблокировала карточки.15% он забирает себе и 15% отдает жертве.
Условие такое что кредитные спилки закрываются через 2 недели а вот банковские кредиты спустя 3 месяца в связи с тем что СБ (служба безопасности) банка контролирует первые 3 платежа. И "компания" не может разово все закрыть облигациями.
И вот жертва за день заработала несколько тысяч и теперь ждет закрытия кредитов, спустя две недели спилки закрываются естественно не за счет некой компании облигациями а лично отцом Романом у которого и остались 70% заработка.Жертва видит что спилки закрыты и первые платежи в банки проплочены и начинает приводить новых людей на кредиты.Так продолжается до тех пор пока одной из жертв не дадут в банке отказ из за того что она что то напутает.И тут отец Роман говорит жертве что его оштрафовали в "компании" за то что из за ошибки человека бравшего кредит "спалилась" фирма которая делала справку о доходах и теперь он должен купить такую же новую фирму, а цена ее 100 000 грн., и когда жертва испытывает чувство вины отец Роман проявляет свое "великодушие" и рассказывает что еще "компания" занимается страховыми полисамии, нужно заплатить всего 30000 грн. за полис и уже через неделю заработок составит 130 000 что даст возможность рассчитаться с долгом компании и работать дальше по кредитам.В итоге жертва любыми путями находит эти деньги чему содействует вызванное ранее чувство вины.Пока ожидается выплата по страховке отец Роман рассказывает жертве о том как его уважают в криминальном мире и что скоро его будут "короновать". Чем за ранее внушает жертве некий страх и своего рода уважение.
В итоге выплата по страховке оттягивается жертва загоняется в такие долги что просто уезжает с Киева в родной город и начинает работать что бы рассчитаться с долгами в которые заганяет отец Роман.И все предоставляется так что именно жертва во всем и виновата потому что из-за ее человека оштрафовали отца Романа и не выплачивают страховку пока он не отдаст долг."Предъявить" же отцу Роману жертва ничего не может потому что думает что виновата она сама, но когда начинает сомневаться ей протеворечит следующее: зачем человеку с такими связями еще и батюшке "разводить" какого то "простолюдина" на деньги?А если и это жертву не переубедило то она попросту боится что то делать ведь отец Роман скоро станет "коронованым воромв законе" а ведь такие и убить могут...
Будьте бдительны!Аминь.
Страницы отца Романа в ВК и Инстаграмм :
https://www.instagram.com/testwhite39
http://vk.com/testwhitedj
http://vk.com/realcredits
http://vk.com/id225955761
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: церковь,Балога,Визы,паспорт,Церква,Дмитрий Фирташ,мошенничество,мошенники,церкви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.