«Агент Кремля» в цепких лапах СБУ

27 января 2016, 15:06
0
196
«Агент Кремля» в цепких лапах СБУ

Снова, благодаря титаническим усилиям, и неимоверным талантам в области логических знаний, удалось задержать агента ФСБ.

Еще одна удачная «охота» сотрудников спецслужб Украины, очередные лавры победителей и бурные аплодисменты в их адрес. Ведь ребята на этой неделе поработали на славу. Им снова, благодаря титаническим усилиям, и неимоверным талантам в области логических знаний, удалось задержать агента ФСБ. Впрочем, как всегда. «Мелкая рыбка» уже не клюет, так что решили брать «по крупному». Про найденные балалайку, столичную водку, матрешку при задержании - речи не велось. Зато допрос ОТ и ДО - был продемонстрирован для всеобщего, так сказать, обсуждения.

 

В общем, задержанный, он же украинский правоохранитель, как он высказался «совершил» поездку в Луганск в 2014 году, где к нему подошел агент ФСБ, который работал под прикрытием, и предложил «гастролеру» сотрудничество. Стоит отметить, что каждый раз, когда кто-либо приезжает в Луганск, сотрудники российской федеральной службы безопасности, отмечу, которые работают под прикрытием, предлагают сотрудничество. Так уж заведено в этом шахтерском городе, их нравы. Далее все по накатанной, вербовка и прочие прелести работы шпиона.

 

Что характерно, от украинского правоохранителя, то есть завербованного «предателя родины» требовалось: сбор информации на отдельных лиц и информации на транспортные средства этих самых лиц. Кроме этого, ряд служебных документов, в том числе с грифом «сверхсекретно», которые удалось раскопать рядовому сотруднику украинских правоохранительных органов.  Собранную информацию «агент Кремля» передавал, нет, не по предоставленным секретным каналам, все намного банальнее, по обычной электронной почте. Скорее всего, чтобы снять с себя лишние подозрения, ведь наверняка все сотрудники ФСБ обмениваются информацией именно по обычной электронной почте – чтобы никто не догадался.

 

В общем, очередной цирк, театральное представление, снятое под чутким руководством службы безопасности Украины. Еще один плюс к карме, и поощрительные возгласы, мол, ребята молодцы, стараются на благо отчизны…

 

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fchannel%2fUCsEVgUaBpRH5YaETSxSxi4A%2fvideos

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.