Лучше перебдеть чем недобдеть

27 января 2016, 11:48
0
147

Именно так подумал Пищенко Евгений Петрович когда, представившись сотрудником СБУ, позвонил в полицию города Сватово и сообщил, что в селе Первомайское по адресу ул. Буденного, 25, находится некий склад оружия.

Прибывшие на место сотрудники полиции действительно обнаружили во дворе дома по означенному адресу небольшой арсенальчик, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье об их незаконном обороте.


Пока неизвестно кому именно принадлежало обнаруженное «железо», по факту ведется следствие. Так же не совсем понятны мотивы бдительного гражданина Пищенко – гражданская ли бдительность побудила его или личная неприязнь к соседям. Впрочем, одно ясно – Евгений Петрович уже стал настоящим европейцем, по крайней мере хозяин дома по ул. Буденного, 25 точно знает что он настоящий ***арас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.