Донбасс: преступления и наказания

27 января 2016, 06:49
Публицист
0
1194
Донбасс: преступления и наказания

К местному населению на подконтрольных Киеву территориях Донбасса украинские военные относятся как к врагам

Несмотря на то, что сейчас в Украине не идут активные бои и действует якобы режим перемирия, в так называемых «мирных» городах Донецкой и Луганской областей происходят убийства людей. И самое ужасное - эти убийства всячески замалчиваются, ведь жертвы все равно якобы были «сепаратистами» и «врагами Украины».

К местному населению на подконтрольных Киеву территориях Донбасса украинские военные относятся как к врагам. Но убийство беременной женщины, согласитесь, это уже перебор.

Как сообщает УНН, 19 января было совершено убийство беременной  женщины в Славянске.  Она работала бухгалтером на предприятии и, когда перед уходом с работы закрывала помещение, на нее, по официальной версии, с целью ограбления, напали двое пьяных «неизвестных лиц» с ножом. На крики о помощи отозвались грузчики, которые находились неподалеку, они и вспугнули нападавших, после чего вызвали скорую. Приехавшие по вызову медики, обнаружили на теле потерпевшей три ножевых ранения. 34-летняя женщина скончалась в автомобиле скорой помощи, несмотря на все попытки реанимации. Родственники погибшей рассказали, что она находилась на четвертом месяце беременности.

Официальная украинская версия сейчас звучит как нападение «неизвестных лиц». Но по сообщениям местных жителей, пожелавших остаться неизвестными, представителям силовых органов города точно известно, что зверское преступление совершили украинские военные, часть которых базируется в пределах города.  На родственников погибшей женщины сейчас оказывается давление со  стороны украинской администрации города, им угрожают расправой, если те не прекратят требовать расследования и обвиняют их в симпатиях «сепаратистам».

Или вот еще пример. В понедельник, 25 января,  пресс-служба прокуратуры Луганщины сообщила о том, что депутат Тернопольского областного совета во время своей командировки в г. Лисичанск застрелил из автомата Калашникова местного жителя, которого перед этим обвинил в сепаратизме. Обвинение заключалось в том, что данный житель Луганщины поддерживал и одобрял деятельность ЛНР и ДНР. 

«Без боли в сердце невозможно все это читать и осознавать, как кучка мерзавцев, захватившая власть обманом и оружием, откровенно уничтожает твой народ», - пишет на своей странице в Facebook депутат ВР трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

Выхода из этой ситуации не видно, а подобное будет повторяться до тех пор, пока у власти будет оставаться партия войны. Остановить этот кошмар украинцы могут лишь одним единственным способом – избавившись от нынешней власти и вычистив весь «патриотичный» мусор с украинской земли.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Киев,донбасс,Славянск,Луганщина,Олейник,Лисичанск,ДНР,ЛНР,Комитет спасения Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.