Миф или реальность?

26 января 2016, 13:13
0
116

Недовольные участники АТО

Недовольные участники АТО, возможно проплаченные спецслужбами России, бесхозное оружие, желательно АК-74, вовремя брошенный клич «Вперед!!!», правительственный квартал во главе с Администрацией Президента Украины – все это элементы составных декораций для неброского, но целиком вероятного сценария развития событий в ближайшем будущем на 2016 год.

Да, приезд вице-президента США Д.Байдена был лаконичен. Те, кто ожидал от него «посылов» получили их более, чем достаточно. Распределены, как хотят верить американцы, все роли между ключевыми политиками Украины на ближайшие полгода вперед. Скорее всего «сожрут» А.Авакова, если учесть, что недовольных «ментов» более чем достаточно. Яценюка пока сохранят, но только пока…Бюджет будет проголосован депутатами Верховного Совета, исходя из того, что это нужно Президенту и его Администрации.

Жаль, что упущена одна из «теневых» составляющих, а именно возможность открытого выступления против действующей власти отдельных командиров АТО, тем более что эта ветка активно финансируется отдельными политиками и бизнесменами, ну скажем хотя-бы владельцем ФПГ «Приват» И.Коломойским, которому не по-душе пришлись предыдущие «разборки» с Президентом вокруг «Укрнафти» та «Укргазом». Следует учесть, что «заказчиков» дестабилизации интересует отнюдь не бестолковое стояние возле шлагбаума на Администрации Президента с речевками и песнями, а конкретные действия, подкрепленные оружием…

Вот здесь и пригодятся «самоорганизованные банды», а лучше несколько, которые согласятся выступить «пушечным мясом» и которым предназначено первыми закричать «Вперед!!!». А дальше будь-что будет. Кстати, уже существует одна из них, которая величаво именуется: «Революционные правые силы». Состав «банды» довольно противоречив: от  бывших членов «Правого сектора» до «наемников» за деньги. Какая разница, что рубить, главное рубить «капусту»…  Оружие есть, цель есть, препятствий не вижу. Как показали события возле парламента 31 августа этого года за брошенную гранату с несколькими трупами никакой криминальной ответственности не наступит, тем более среди организаторов этих акций…

А если сделать пару выстрелов… запустить в неизвестность пару РГД-5, то может и «героя Украины» пожалуют… новые хозяева…

Для основных идеологов «Революционных правых сил» не существует особой разницы. А существует ли эта разница для Вас с нами? Вот вопрос…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.