Будет ли Порошенко публично вакцинироваться?

23 января 2016, 19:01
0
135
Будет ли Порошенко публично вакцинироваться?

Известный врач-педиатр Евгений Комаровский обратился к Петру Порошенко с предложением публично сделать себе прививку от гриппа.

Известный врач-педиатр  Евгений Комаровский обратился к Петру Порошенко с предложением публично сделать себе прививку от гриппа. Таким образом он акцентирует внимание Президента на обстановку с эпидемией гриппа, сложившуюся в стране.

Министерство здравоохранения докладывает, что ситуация близится к катастрофической: с каждым днем количество заболевших и погибших от гриппа неуклонно растет. По словам Комаровского, нужно обратить особое внимание на вакцинацию в стране, которая, скажем прямо, проходит не на должном уровне. «Все здравомыслящие люди знают о вакцинации и не пренебрегают ею», — говорит врач. Он приводит в пример президента Америки, который перед всем народом, сделал себе прививку, тем самым призвав своих граждан сделать то же самое. «Почему бы и нашему президенту не подать личный пример»? — спрашивает Евгений Комаровский. 

http://today.pl.ua/zdorovja.html?new_id=7836

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.