Вперед, к победе фашизма?!

22 января 2016, 12:45
2
306

Как ДНР становится фашистской бандой.

Живодеры и есть настоящие фашисты!

То, что ДНРовская банда развлекается отстрелом безответных четвероногих, уже не новость. Но если раньше это было самодурством комендатуры, теперь стало официальной политикой фашистского бандогосударства ДНР.





ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ДОНБАССА И ЗАПОРОЖЬЯ!
СЕГОДНЯ - 20 ЯНВАРЯ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ УБИЙСТВ В ДОНЕЦКЕ

Власти ДНР превзошли сами себя, они еле сдерживались чтобы не перестрелять пришедших сразу на площади. 
На акцию протеста пришло около 60 человек. В основном старенькие бабушки, инвалиды, так же присутствовали дети, люди взяли с собой плакаты. Вели себя очень спокойно и достойно.

Они были оточены мужланами с автоматами в руках, которые им угрожали(физической расправой), оскорбляли, унижали, смеялись в лицо, мол Администрации плевать на все просьбы, и если им дадут команду – они их перестреляют, как собак, которых ежедневно убивают на улицах Донецка. Если кто-то хотел снимать на камеру – забирали телефоны, разбивали. Часть бабулек испугались – кто-то отошел подальше, кто-то вовсе ушел. У них забирали и разрывали плакаты, топтали ногами. Людей физически толкали, заставляли убраться восвояси. Бабулечки плакали от бессилия, умоляли оставить животных в живых. 

Вокруг стояли разодетые в шубы девицы, видимо из фонда «ПИФ» и коммунального предприятия по убийству животных , они матерными словами оскорбляли, пришедших на акцию, всячески проклинали и угрожали старушкам. 

Администрация ДНР отказалась выйти к людям, они потребовали инициативную группу сесть в автобус и ехать в горисполком. Тех, кто подошел к автобусу поехать общаться с властями – грубо запихали в автобус. Некоторые очень испугались и не поехали, думали, что их повезут в подвалы, будут издеваться и пытать, люди боялись, что их там и похоронят. 

Это чудовищное беззаконие необходимо остановить! Мы надеемся, что все люди доброй воли и Председатель Генеральной Ассамблеи ООН, Президент Украины, Президент России и все фонды и организации помогут спасти жизни сотен и тысяч животных и людей. Спасибо огромное всем, кто спасает жизни!
http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fvk.com%2fwall-90668752_1940



ГОРЛОВСКИЙ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ
Данный мой пост адресован тем товарищам,которые весь вчерашний день угрожали мне и приюту. Вам не понравился мой комментарий про митинг в Донецке 20 января. Я немного переборщил,сказав,что на митинге были мужланы с автоматами,готовые перестрелять толпу собравшихся. Приношу свои извинения-автоматов там не было. А мужланы в это время ездили на окровавленном грузовике с трупами собак по Горловке,стреляя бездомных собак на глазах у детей. И,кстати,этот пост я скопировал здесьhttp://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fvk.com%2fwall-90668752_1940. Так что-претензии к первоисточнику. Что касается митинга-то фото и ссылка на видео прикреплены к посту. А теперь немного прозы. За вчерашний день я узнал о себе много нового. Оказалось,что я укрофашистский провокатор и т.д. Другую нецензурную лексику я оставлю за кадром. Был удивлен узнав,что я,человек,несколько лет боровшийся с украинской властью в городе и не только за гуманное отношение к животным-вдруг стал фашистом. Но когда мне стали угрожать,что мои посты и личные данные пойдут в комендатуру за провокации-я даже выглянул в окно-действительно ли на дворе 2016 год или я попал в прошлое,в 30е годы прошлого века,где царит шантаж,доносительство,угрозы и т.д. Для тех,кто еще не знает-я не являюсь сторонником Украины,но и сторонником ДНР я не буду за их фашистское отношение к решению проблемы бездомных животных. Можете мне за это угрожать арестом сколько хотите-удачи в поисках. Но надеюсь у вас хватит ума не угрожать работникам приюта и питомцам приюта. Сегодня полмира увидело,как ДНР убивает бездомных собак у всех на виду. Если в отместку мне за мою неподдержку ваших методов пострадает кто-то из работников приюта или питомцы приюта-уже весь мир узнает,что ДНР в Горловке борется с фашизмом в лице беззащитных приютских собак. Я боролся с украинской властью за права животных,буду бороться с властями ДНР за права животных.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=173300826..
Image

Image

Image

Image

Image
https://vk.com/gorlpriut?w=wall-13164375_16594


ПС. Из новостей:

"Это не мы, они сами себя постреляли!!!"

"

Опубликовано: 22 янв. 2016 г.

Указ Главы ДНР об отстреле бездомных собак, который выложен на страницы интернета, является сфабрикованным. Об этом во время пресс-конференции, 22 января, заявил Глава Республики Александр Захарченко

Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksa...

 | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©"

 

https://youtu.be/4KKbXWMoFeE

 

 

Тварь же ты, Захарка, завравшаяся! Тебя послушать, так это НАТО бродит по Донецку и Горловке и палит по животине...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: фашизм,донбасс,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.