Новое кредо псевдогенерала Рубана «жизнь или кошелек»

21 января 2016, 14:22
0
80

.

А знаете ли вы, что обмен военнопленными уже давно в Украине превратился в бизнес. Причем, в бизнес международного масштаба. Наших военнопленных, ребят которые попали в лапы так называемых «военных» ДНР и ЛНР, меняют на уступки России и Путину лично.

Причем монополия на этот обмен принадлежит куму Путина – Виктору Медведчуку. Известному всей стране предателю и украинофобу. А конкретно этим занимается некий Владимир Рубан, его «шестерка». Они состоят в одной украинофобской организации под названием «Украинский выбор», котрая оплачивается из Москвы и контролируется Кремлем.

«Кумовья»используют наших бойцов для своих политических выгод. Например, тот же Рубан периодически выводит на демонстрации, которые проплачены Медведчуком, убитых горем матерей, жен и сестер наших пленных ребят. Эти демонстрации могут преследовать любую политическую цель, поскольку люди, убитые горем очень внушаемы, а у полиции рука не поднимется такой митинг разгонять.

Но все же одну из таких демонстрации разогнали наши воины, которые побывали в плену. Уж они-то не понаслышке знают, как кум Путина и Владимир Рубан использовали их в качестве разменной монеты. И объяснили собравшимся кто такой на самом деле Рубан и его пророссийская организация «Офицерский корпус».

Кстати, Рубан, называющий себя генералом, да еще и генерал-полковником, попросту врет. Никакой он не офицер. По крайней мере,не украинский офицер. Он служил сначала в Советской армии, а потом в ВС России. И, судя по всему,присягу приносил именно на верность России. А теперь вот занимается судьбой украинских ребят, которых те же самые «русские инструктора» взяли в плен.

Недаром, по некоторым данным, Рубану был подарен от ДНР именной пистолет «Стечкин». Его контакты с русскими офицерами и сотрудниками спецслужб России если не ежедневные, то довольно частые. Прикрывает свои контакты Рубан якобы тем, что это необходимо для освобождения военнопленных.

Но где декларируемые псевдо-генералом сотни освобожденных? Почему до сих пор не освободили или не обменяли Надежду Савченко и Олега Сенцова? Почему наши ребята содержаться в тюрьмах и подвалах ДНР и ЛНР?

Ответ до банального прост. Чем больше наших военнопленных и чем дольше их держат на Донбассе, тем значимее политический вес Рубана, а значит и Медведчука. А значит, больше серебренников, получаемых из Кремля.

В общем, с такими переговорщиками и с такими «друзьями», Украине и врагов не надо.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.