Осторожно!!! Мошенник в интернете Владислав Нугаев заказчик текстов !

20 января 2016, 15:32
копирайтер, биткойн-аналитик, вебмастер, сеооптимизатор, бухгалтер
1
136

Не раз фрилансерам приходится сталкиваться с мошенниками в интернете. Увы, недобросовестных заказчиков хватает и в реале и в интернете, но предупредить других все-таки стоит, ради сохранения баланса.

В этой статье раскроем личность некоего Владислава Нугаева (мошенника со стажем), который регистрируется на биржах фриланса, подает заказы на копирайтинг, перевод, рерайтинг и другие задания для фрилансеров и всех посылает общаться только через личные контакты.

Дорогие фрилансеры, не забывайте, что без гарантии биржи вы не застрахованы от неуплаты заказа и выкладки ее на ресурсы без вашего ведома!

Это не означает, что работать с заказчика нельзя напрямую, но в их платежеспособности и репутации вы должны быть уверены! Итак, по порядку. Не первый день я работаю в интернете. И освободившись от очередного проекта по наполнению сайтов, решила заглянуть на старые, проверенные биржи копирайтинга, где раньше искала себе постоянных заказчиков. Со старыми как-то уже по цене не сошлась и  пошла пытать счастья на новых ресурсах (хорошо, что таких на сегодняшний день появилось много).

И вот здесь я наткнулась на заказчика Владислава Нугаева, который с первого момента повел себя неправильно и подставил себя. Но чтобы не быть голословной, то он сразу спросил о стоимости за уникализацию текста и сразу сбросил три задания. Естественно, что согласилась я только на одно, после сдачи которого, ждала оплату. Общались через скайп, он был под логином kalasvlad (под таким же логином он регистрируется на биржах фриланса). Имя и фамилия его, скорее всего, выдуманные, так в социальных сетях по схожи параметрам никого и приблизительно нет, фото тоже скорее всего липовое.

После сдачи заказа, я напомнила ему об оплате, он платежные реквизиты запросил (вебмани и номер карты), но оплату до сих пор не произвел. Через три дня, мой текст был выложен на украинском сайте по продаже кресел, оборудования для офиса и т.д. Мои возмущения ни коим образом на него не повлияли.

Как бороться с мошенниками в интернете?

Советов по борьбе с интернет-мошенниками много, но действенных - очень мало. В первую очередь, рекомендую фрилансерам предупредить все биржи фриланса об обмане со стороны заказчика. После разместить максимально большое количество отзывов в сети и расшарить. Обратившись на украинский хостинг, получить ответ от администраторов и быть уверенными в том, что хостинг, который не произвел никаких действия, тоже заслуживает негативных откликов.

Так на продажу созданный контент выложить не удастся, после его публикации на сайте мошенника или его заказчика - единственным средством остается - повторное размещение в интернете написанной статьи. Таким образом, уникальность этого текста упадет, а мошенник с помощью краденного контента не сможет добиться поисковой оптимизации. Рекомендую всем обманутым Владиславом Нугаевым и остальными подобными "существами" выкладывать краденный контент в комментариях.

Для информирования пользователей, ищущих заработок в интернете без вложений и обмана, предлагаю ознакомиться с сайтом Бизнес_Тренд, где опубликованы обзоры проектов, с которыми стоит работать, а которые следует обходить стороной. Удачных вам заработков и берегитесь мошенников!

Свой текст выложу прямо здесь. Ссылка на сайт, на котором выложена моя статья видна на скриншоте к тексту "coolstuff.ком.ua" (чтобы не создавать мошенникам пиар). А ссылку на публикацию отправлю ему в скайп:) и администратору сайта. Если администратор - он же, тогда ему же и хуже. Потому что после этой статьи - можно смело заявить, что и покупать на этом сайте ничего нельзя, потому что работают там одни мошенники.

С уважением ко всем честным людям, Гражданка Мира.

Кресло Dxracer OH/DF61/

Современное компьютерное кресло офисного типа Dxracer с высокой спинкой разработано на базе спортивного автомобильного стиля. Прочным и износостойким его делает внутренняя стальная основа. Наполнитель под обшивкой - губчатая пена повышенной плотности, которая также используется в производстве транспорта. Такой материал устойчив к деформированию. Высокая спинка – отличная поддержка для спины и поясницы, создана в стиле reсaro. Спинка имеет регулируемую функцию наклона, как и в сиденье автомобиля: 90-135 градусов. Есть положение горизонтального наклона с фиксатором, что позволяет сидячему в нем человеку отдыхать прямо во время рабочего процесса.

Подлокотники кресла также имеют функцию регулирования: наклон и высота подъема. Подлокотники обшиты плотным каучуковым материалом, приятным на ощупь и достаточно износоустойчивым. Сиденье комфортабельное с боковой поддержкой. Металлическая крестовина кресла покрашена уникальной матовой черной эмалированной краской. Крестовина оборудована пластиковыми комфортабельными накладками с тиснением, позволяющие разместить ноги максимально удобно. Крестовая база представляет собой сочетание модного дизайна и качества исполнения.

Механизм качания в оборудовании - DSM, позволяющий стопорить кресло строго вертикально. А вот высоту сидения контролирует и фиксирует механизм стандарта Euro – газлифт, импортируемый из Германской республики. Система поворота регулирует мягкость качания. Колесики под базой стабильно работают на полу любого покрытия благодаря полимерному составу. Обшивка сидения и спинки выполнена экокожей PU, которая отличается устойчивостью к повреждениям и не требует особого ухода. Из этого же материала выполнены две подушки, входящие в комплект: под голову и под поясницу. Кресло имеет уникальный логотип DXRACER ручной дизайнерской работы.

 Отделка - экокожа PU;

Основа – стальная;

Крестовина – металлическая;

Колеса – полимерные;

Механизм качения – TOP_Gan EuroStandart;

Регулирование высоты сиденья;

Контроль угла наклона спинки с фиксатором: 90-135 градусов;

Функция регулирования мягкости качения;

Подлокотники функциональные (фиксация угла наклона и высоты);

Обшивка подлокотников – приятный на ощупь каучук.

Комплект кресла состоит из:

·       спинки;

·       седалища в сборе с подлокотниками;

·       системы газлифт;

·       механизма качания;

·       крестовой базы;

·       накладок на базу в количестве 5 штук;

·       декоративной накладки на патрон;

·       ортопедических подушек: под голову и поясницу;

·       колесиков (5шт.);

·       ключа для сборки кресла с запасным болтом;

·       инструкции;

·       болтов, слегка прикрученных к местам их крепления).

КОЛЛЕКЦИЯ DXRACER D серии – DRIFTING

Название модельного ряда D DRIFTING оправдано. Экземпляры этой серии представляют собой увеличенную модификацию кресел серии F DXRacer. Данный модельный ряд сочетает в себе смесь спортивных кресел с классикой автомобильных сидений. Бестселлером кресла из этой серии стали благодаря эргономичному дизайну, более масштабная спинка, в сравнении с F-моделями, удлиненное и более широкое сидение, а также яркое выражение механизма поддержки спины и ног от recaro.

 

Об изготовителе DXRACER

Компания DXRACER открыла свое производство как изготовитель сидений высокого качества для гоночных автомобилей, основным параметром установив фильтр на контроль качества. С годами, отталкиваясь от свежих идей в инновациях, компания быстрым шагом вошла в среду лидеров-производителей сферы автомобильных принадлежностей. Инновации и инвестиции в течение следующего десятка лет увеличили ассортимент товара корпорации и на сегодняшний день представлен в виде производства офисных и компьютерных кресел, созданных на базе сидений для гоночных автомобилей. Опытные инженеры и модные дизайнеры компании DXRACER ежедневно разрабатывают модернизации для улучшения эргономики, функциональности и качества производимого оборудования. DXRACER - запатентованная торговая марка с мировой известностью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: интернет,работа,мошенники,копирайт,фриланс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.