ВСЁ ПРОИЗОШЛО, КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ.

19 января 2016, 08:55
фізик, соціолог
0
310
ВСЁ ПРОИЗОШЛО, КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ.
В ТО, ЧТО АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ ФОРУМ ИДЁТ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ!

АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ ФОРУМ ПРОДОЛЖАЕТ ИДТИ ПУТЕМ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИОНЕРАМИ

Вчера утром еще можно было гадать, каким из двух путей пойдет борьба с коррупцией после Харьковского Антикоррупционного форума (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3616562/). Но уже вечером сам Харьковского Антикоррупционного форума дал однозначный ответ: «Борьба с коррупционерами продолжится, а борьба с коррупцией так и не начнется».

Все происходило, как и предполагалось. В зале полно людей, которые обсуждают всё, что угодно, только не пути, которыми будет идти дальше Антикоррупционный форум: «Продолжит идти путем борьбы с коррупционерами или положит начало продвижению путём борьбы с коррупцией». Присутствующие представители СМИ считают, что борьба с коррупционерами и является борьбой с самой коррупцией, что позволяет надежно предсказать глубину освещения содержания того, что происходит. Выступающие на сцене почти не интересуются разницей между борьбой с коррупционерами и борьбой с коррупцией.

Все это является достаточными доказательствами того, что, к сожалению, Харьковский Антикоррупционного форум, который мог изменить путь шествия форума, так и не сделал того.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.