Власть Украины сегодня ходит в балаклаве

18 января 2016, 07:29
1
708
Власть Украины сегодня ходит в балаклаве

Когда мы придем и наведем порядок, а за совершение государственного переворота они будут отвечать, то обязательно примем закон о снятии этих позорных масок

2 года назад 16 января 2014 года были приняты законы, направленные на усиление правопорядка. Тогдашние политики, оппозиционеры, которые ныне при власти, назвали эти законы «диктаторскими». Это были манипуляции с их стороны и сознательное введение в заблуждение общества. Точно такое, как и: сами расстреляли майдан, а обвинили других; сами сожгли одесситов, но обвинили безвинных; обещали мир и процветание, а привели к реальной войне и нищете. 


Если бы они говорили народу правду, то сказали бы, что точно такие же законы как те, что мы принимали 16 января 2014, действуют в Европе, США и по всему миру. И они циничны вдвойне еще и тем, что придя к власти, частично уже сами приняли эти законы. Не меняя содержания самих законов, они превратили их с «диктаторских» в «демократические».


Как никогда подходит пословица, что точку зрения меняет точка сидения. Они в оппозиции – законы «диктаторские», они во власти – законы «демократические».


Если эти законы все же «диктаторские», то почему не возбуждено уголовное дело против депутатов, которые сегодня за них проголосовали, Порошенко, который их подписал. Ответ прост – они просто жулье и прохиндеи. Ложь и манипуляция – основа их политики.
Сегодня превращая жизнь украинцев в ад, говорят о рае. Отдаляясь от Европы, утверждают, что скоро они будут там. Преследуя тех, кто имеет свою точку зрения, утверждают о существовании свободы слова.
Если бы люди знали всю правду об этой шайке, они бы их там же на майдане и разорвали.


А если уже откровенно говорить и на чистоту, то любые законы всегда должны быть диктаторскими. Диктатура закона – это правильная диктатура, это означает, что он един для всех. Но сегодня на Украине диктатура не закона, а Порошенко с Яценюком.


Любому гражданину понятно, почему они были категорически против закона о введении уголовной ответственности за намеренную клевету. При том, что даже в США существует такой закон. Причина в том, что именно клевета и ложь – сущность их бытия. Они же не могу себя за это преследовать. Ну не бывшая власть расстреляла «небесную сотню», а именно они: Турчинов, Пашинский, Яценюк и остальные, - ну и что? Ну обещал Порошенко все что угодно и не выполнил, ну и что? Ну носил Пашинский на майдане ружье в тот момент, когда людей убивали, ну и что?


А эта эпопея с масками. Они выступили против снятия балаклав на массовых акциях. Но ведь сегодня и Кличко, и Порошенко уже сами заявляют, что его принятие срочно необходимо. А что случилось? А то, что сегодня бандиты прячутся под этой маской. Сама власть ходит сегодня в балаклаве.


Много было возмущений высказано о законе, который требовал согласования с ГАИ при передвижении колонны более 5 автомобилей. И никто не посмотрел, что этот пункт уже тогда изначально был прописан в правилах дорожного движения (подпункт В, пункт 32.1). И речь там идет даже не о 5, а о 3 автомобилях в колонне.


Относительно процедуры голосования, нарушена или нет, хочу разочаровать «морализаторов майдана» , что все эти так называемые «драконовские» законы о машинах, судьях, балаклавах и клевете были проголосованы персонально каждым депутатом электронным способом. Вы и тогда обманули людей и сегодня продолжаете лгать. Но так будет не всегда.


Когда мы придем и наведем порядок, а за совершение государственного переворота они будут отвечать, то обязательно примем закон о снятии этих позорных масок. Украина имеет красивое лицо и нечего поощрять бандитизм в этом государстве.


А сравнительная таблица от Елены Лукаш по законам от 16 января с четкой характеристикой, что мы принимали и где в мире они уже действовали, прилагается.

1601 зак

1601 зак1

1601 зак2

1601 зак3

1601 зак4

1601 зак5

1601 зак6

1601 зак7

1601 зак8

1601 зак91601 зак101601 зак111601 зак12


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,Европа,США,Яценюк,Кличко,Одесса,майдан,Порошенко,Балаклава,диктатура,Олейник,нищета,Елена Лукаш,Небесная сотня,Комитет спасения Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.