Назло врагам, себе во вред

16 января 2016, 11:31
0
315

Назло врагам, себе во вред

С сегодняшнего дня вступает в силу закон о запрете поставок  товаров с территории Украины в Крым и наоборот. Под запрет не попадают только товары  социального значения, это  мука и хлеб первого сорта, ржаной хлеб , гречка, изделия из макарон, мясо ( говядина, свинина , птица), колбаса варенная первого сорта, молоко , масло , сыр а так же картофель и соль.

Под запрет не попадают также личные вещи граждан, суммарный вес которых не превышает 50 кг. На одного человека в сутки.

Чего же Украина добилась этим запретом? Первое это уменьшатся поставки, а это повлечет за собой сокращение рабочих мест, а может да же закрытие мелких предприятий, и второе ,это по моему мнению будет только способствовать процветанию на границе взяток.

Кто же от этого пострадает? Понятно, что не достающий товар Россия заполнит и дефицита в Крыму не будет, а вот украинский производитель пострадает, вот и получается , как в той поговорке» на зло врагам продам корову, что бы дети молока не пили».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.