Яд, ядро, ядерная угроза – это однокоренные слова со словом «смерть».

14 января 2016, 10:33
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
543
Яд, ядро, ядерная угроза – это однокоренные слова со словом «смерть».

Только мир способен принести победу украинскому народу и поражение Порошенко с остальными членами партии войны.


На вопрос, что нужно бандеровцам для победы над ополчением, ответ напрашивается сам собой – ядерное оружие. Других шансов для победы у них просто нет. Судите сами. 

Блицкриг оба раза провалился (второй раз уже под предводительством вождя всех сладеньких). Пиррова победа при занятии Славянска и Краматорска обернулась кромешным адом с тысячами убитых солдат и наведением порядка в ДНР и ЛНР (конечно, до реального порядка там еще ооочень далеко, но предпосылки, учитывая действия МГБ, положительные). Желание бездарных командующих под диктовку своих американских кураторов отрезать мятежный край от братской всему православному миру России закончилось разгромом пятитысячного войска и полной деморализацией большинства подразделений карателей, привыкших утюжить снарядами и набрасываться сворой на одного, да и то безоружного. Запугивание мирного населения минометным огнем, артиллерией и авиационными бомбардировками привели к сотням смертей людей, чьи руки никогда не знали автомата, и к тысячам новобранцев для ополчения. Массированное наступление на всех направлениях закончилось безрезультатно. Не говоря уже об офицерах, которые продолжают переходить в Россию с целью укрыться от фашиствующей на Украине власти и ее приказов. Они просят о статусе беженцев. И это правда. Убежать отсюда хочется любому здравомыслящему Человеку. 

Если полтора года назад мы задавались вопросом, сколько еще продержится ополчение, то сегодня этот вопрос касается исключительно бандеровцев. Сколько? Ведь силы у них тают, как роса на солнце. Тогда как у ополчения, что не день, то новые воины. Там нет места романтике. Там Родину надо защищать.

Глубоко убежден, что в мире не осталось человека, сомневающегося в том, что Украина – марионетка в руках Вашингтона, а ее правительство шага не делает без согласования с «Дядей Сэмом». Доказательств тому предостаточно. А выводы напрашиваются сами собой – НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ. Вашингтонские специалисты, коих только на улице Богомольца в одном интересном здании было две сотни, а сегодня в здании СБУ на 3 этаже заседают, очевидно, понятия не имеют, что происходит на Донбассе. Они, похоже, до сих пор считают, что весь мир только и думает, как бы побольше урвать, всех продать и стать побогаче. Им не понять, как детям малым, что есть русский человек, для которого деньги – последнее, когда идет война. А идет война. И Родина, честь и совесть – три кита, на которых издревле стояла и стоять будет земля русская. Чего они только не делают, только бы втянуть Россию в 3 мировую войну. И границы бомбили (от чего погиб один гражданин действительно государства). И пятую колонну активизировали, да так, что им уже некуда деваться, или они ведут страну к войне, или их ведут к прокурору. И даже устроили провокацию со сбитым гражданским самолетом… А Россия все никак. Страшно даже подумать, на что они готовы пойти и какой приказ отдать своим марионеткам ради того, чтобы развязать спасительную для себя и губительную для всего остального мира войну. 

Только глупец не понимает, что Вашингтон на Украине (на – в данном контексте принципиально) идет ва-банк. Все или ничего. Потому и бояться им нечего. Если провалятся, то одной статьей больше, одной меньше, уже не важно. Соответственно, американцы без боязни открыто финансируют войну, руководят войной и разжигают Третью мировую войну в сердце Европы – на Украине. 

Когда мне начинают рассказывать, что это Россия напала, Россия нас хочет завоевать, Россия – вселенское зло… Я улыбаюсь и, по старинной русской традиции, молчу. Только факт того, что Россия, по просьбе украинской стороны, приняла сотни тяжело раненных бойцов ВСУ, вылечила их, как своих, и!!! ОТПУСКАЕТ обратно в Украину, говорит о многом. 

Я всю свою жизнь думал, что живу в самой красивой и мирной стране на свете. Я всегда считал себя частью этого великого, мудрого и миролюбивого народа. Я с молоком матери и словами отца впитал дух своего народа. И я понял, что не ошибся. Потому что проснулся в моем украинском теле русский дух. И теперь меня можно только убить, победить – никогда. И нас таких 40 миллионов. Просто, не все еще поняли, что они не ошибались. Значит, всему свое время. 

Меня в свое время повеселило решение Верховной Рады Украины поддержать предложение президента о возвращении ядерного статуса этой ополоумевшей стране… То есть и американцы, и полицаи поняли, что дело «швак». Чем нас только не били. И фосфором сжигали, травили. И кассетными бомбами засыпали. Видать, пришло время ядерное оружие применить. Кстати, я намедни поинтересовался историей применения этих запрещенных во всем мире видов оружия и обнаружил, что везде тянется кровавый американский след. 80-е годы - Никарагуа, «контрас» применяли американские мины и ручные гранаты с белым фосфором. Те же 80-е годы - Вьетнамская народная армия применяла против «красных кхмеров» белый фосфор. 1992 год – Сараево, боснийские сербы применяли фосфорные снаряды. 2004 год – США против Ирака в сражении под Фаллуджу. 2014 год – Славянск, Краматорск, Луганск, Лисичанск. О шлейфе применения ядерного оружия, думаю, не стоит напоминать? И кто его применял, тоже лишнее рассказывать? Так что, торопятся американцы и их подопечные. Ой, как торопятся. 

Войска украинские изо дня в день готовы поднять бунт. З постоянной периодичностью солдаты Национальной гвардии серьезно рубятся с правосеками, применяя оружие. По информации моего источника, масса убитых в этих внутренних разборках за это время. 

Страшно другое. Сначала вам отравили разум ядом придуманной правды, в основе которой, как в любых дорогих духах, - ложь и, откровенное, дерьмо. И тогда появились первые смерти. 

Сегодня летят ядра снарядов и мин на непризнанной, потому что не выгодно, войне. И количество смертей за два года приблизилось к 100 000. А сколько может быть жертв в следствие диверсии на атомной электростанции?

Если сегодня еще можно спрятаться от смерти, не открывая дверь повестке о мобилизации, то завтра альфа, бэта и гамма частицы стучать в двери не будут. Они, вообще, разрешения не спросят. Это я по Чернобылю помню, как сын, похоронивший двух родителей. 

Сами они не остановятся, потому что им есть что терять – свое богатство. Но мы их должны остановить, потому что нам нечего терять, кроме своей жизни, да и та принадлежит Богу. А вот честь… Решайте сами. Я свой выбор сделал, потому что проснулся.
 Быть добру.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Европа,СБУ,Верховная Рада,Порошенко,Вашингтон,бандеровцы,Рошен,Национальная гвардия,ДНР,ополчение Донбасса,ЛНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.